搜索
返回列表 发新帖
楼主: adh5969

LR被盗 哭啊!!!

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

hill888 发表于 2011-3-28 07:53 |只看该作者
太凶残了啊!NND 好怕怕啊! 杀下毒!
PM: U2707978        ZFB:[email protected]
  请大家有时间多多支持啊!

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

weizh 发表于 2011-3-28 08:20 |只看该作者
同情、怕怕ing...- N7 X# o( @- L4 k
大家以后注册用假的邮箱、LR账号,投资的时候再用真的。可能好一点,我就是这么干的。
PM:U1428298

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

she 发表于 2011-3-28 08:52 |只看该作者
我日他娘的!!!!
8 h/ w. ], h# O3 E, a6 ~太恶毒了。。。
PM:U1753069 发奖励和红包到我PM!

头像被屏蔽

禁止发言

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章

daewoohh 发表于 2011-3-28 09:13 |只看该作者
签名被屏蔽

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖

zjlhy2005 发表于 2011-3-28 09:21 |只看该作者
同情、怕怕ing...
3 g4 f+ @7 |/ Y' @' z! l, \大家以后注册用假的邮箱、LR账号,投资的时候再用真的。可能好一点,我就是这么干的。9 ~: W2 L" [% y4 D
weizh 发表于 2011-3-28 08:20

j; i2 ]) z0 I, K! h6 H* k# v, a% t5 Z
9 e" }# q0 H  N
这个对于破解邮箱偷钱的手法有效,但对于在网站上放马的手法来说,可能就没什么用了
PM:U1001909

ADV:[email protected]

贵宾勋章

hac999 发表于 2011-3-28 09:24 |只看该作者
太恐怖了,还不明白是怎么被盗的呢,难不成注册垃圾站的时候木马侵入把自己记录网银资料的文件的文件盗走了,然后再登录LR转的钱?这样的话要把这个记录文件存到U盘等其它地方了。
PM: U5775133

Administrator

admin 发表于 2011-3-28 10:08 |只看该作者
太恐怖了,还不明白是怎么被盗的呢,难不成注册垃圾站的时候木马侵入把自己记录网银资料的文件的文件盗走了,然后再登录LR转的钱?这样的话要把这个记录文件存到U盘等其它地方了。
: h' r) \$ A  ?7 N+ Lhac999 发表于 2011-3-28 09:24
  N3 \" G- x% @9 U2 F" [! R1 `

* J9 N9 w0 J) O
: U# |4 X/ _' E$ d! t# X' r" l我觉得中木马的可能性最大了. 很有可能是注册KK说的那个垃圾站被感染了木马病毒了
3 K2 M3 T, N# i) b) d( p/ a: b& S
要是不嫌麻烦的话 最好把你的网银的资料用笔写在纸上, ?5 X, q! _" Q7 k& W3 }4 F& d
* v  X$ Q: G7 V# H$ w& s
放在柜子或抽屉里 这样最保险了. 060708年我曾经记录了厚厚的三大本子啊.! O, F) M& Y  R) L, g- X- n- {3 j, [

# F2 `# Q9 @# j$ u+ R2 _最近天天都听到有做网赚的朋友的LR账户被盗 让人惶恐不安啊7 n( s) L6 H$ L6 ]3 K
0 |4 v9 `9 U8 }$ I, v4 \2 O
自己的电脑最好别让别人碰. 浏览网站时候注意些.经常查杀病毒吧!
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖

zjlhy2005 发表于 2011-3-28 10:10 |只看该作者
太恐怖了,还不明白是怎么被盗的呢,难不成注册垃圾站的时候木马侵入把自己记录网银资料的文件的文件盗走了,然后再登录LR转的钱?这样的话要把这个记录文件存到U盘等其它地方了。' _  L# j- X, E' x, p+ o
hac999 发表于 2011-3-28 09:24

+ O, w9 F5 S1 \, V+ n4 t: ~/ U6 a( W  S8 S3 y  o

7 Q; e( b# S6 ^3 Z* e- Q回想我最后一次被盗的过程,是占到了那站的一个保本,然后在办公电脑上注册、进lr投资(用的火弧浏览器,roboform填表工具填写lr密码,软键盘输入pin和key)。其后在工作过程中,要用IE查资料,但发现IE不能打开了,一开就提示错误,瑞星提示有毒,然后自动关闭,由于机上的火弧浏览器装有ie tab这插件,就用ie tab应付过去了。用瑞星查全盘扫了几次,都是提示有毒,但清除不了,当时也就没放在心上。到了星期天,在家中上网,一查,一个lr被清零了,是用原来的密码、pin和key进入帐户内转钱的,密码、pin和key等信息并没有重置,而其他lr暂时没事。看看其他人注册那站时所提及的情况,我就想到可能是上了那站后使办公电脑中毒了,然后在家中的电脑上修改了被盗lr的pin和key。上班换360一查,在火弧的文件夹中查到了几个木马并杀了。按这情况,我想应是木马盗取了火弧浏览器上的cookie信息,然后lr被盗,没在中马的火弧上进过的lr号到目前为止尚完好。
PM:U1001909

ADV:[email protected]

贵宾勋章

hac999 发表于 2011-3-28 10:27 |只看该作者
回想我最后一次被盗的过程,是占到了那站的一个保本,然后在办公电脑上注册、进lr投资(用的火弧浏览器,roboform填表工具填写lr密码,软键盘输入pin和key)。其后在工作过程中,要用IE查资料,但发现IE不能打 ...
0 C4 w& R! Q% @9 [' S8 Kzjlhy2005 发表于 2011-3-28 10:10
0 l5 @9 R3 i2 I  I4 v# U9 X
7 ~& n( d  n" Y
话说LR网站不是有Verisign的SSL加密吗?如果这样登录的正规网站都被木马盗走了全套密码,那这又如何才能防范呢,总不能不登录投站呀。再说钱如果多的话学学HYIP站长一个专门的LR只收钱不投站,卖LR的时候才登录一次,这样应该危险性小点吧
PM: U5775133

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

ylghlo 发表于 2011-3-28 12:50 |只看该作者
唉,我也试过,就是跟着人家来信一步步提示后钱就没啦!
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 特殊贡献勋章

wlzhqxj0823 发表于 2011-3-28 13:02 |只看该作者
防不胜防啊,想想lr上还是不要留太多的钱啊,多一点就卖
6 g1 O' l& Q1 k1 z8 L
% V* v: x1 q! \; ]8 I" _" e/ v我也被盗了好几次,损失有400刀吧。最常见的就是gmail邮箱被盗然后重置lr帐户密码、pin和key了,所以我现在基本不用gmail邮箱。一个广西的最常用这手法,盗 ...# t6 H& X  g8 k" l' _" e5 {
zjlhy2005 发表于 2011-3-27 22:31

; V! x: q4 M3 b7 _) S) G我上两个月也是被盗过4个LR,就是被盗取了注册LR用的gmail邮箱(4个LR号对应4个gmail邮箱),被盗贼设置了转发邮件。然后就重置了我LR号的密码,pin和key了。奇怪的是,我注册LR的邮箱从来没有告诉我任何人,当然也不会拿来去注册HYIP站或者其他站点。甚至注册后我也已经接近2年时间没有登陆过了,怎么突然间就被盗了呢?如果是记录LR的密码的word文档被盗的话,那应该是所有LR都会被盗才对,但是经验证,还有2个LR号是正常的。郁闷啊!
PM:U1272991
BTC:1BSNKMRFgKrwhdnjpmRKTGoeGjo8BpigMg
支付宝:[email protected].

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】