搜索

LR被盗 哭啊!!!

Amateur Investor

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

adh5969 发表于 2011-3-27 22:07 |显示全部楼层
昨天大约下午5点,我的5个LR户口跟邮箱同时被黑.损失1000D
) X' X6 L2 ?& V8 }/ C$ x8 I{:4_102:}{:6_117:}{:6_117:}{:6_117:}
7 M8 `2 m" ~% P% p' x6 C晕啊!{:7_192:}{:7_192:}{:7_227:}{:7_227:}{:7_227:}5 K+ A7 t) w  K, K$ E( R
3 F/ S( q% ]1 Y$ ]- i% H. f
3 @  b% r/ v+ Y) G, u
怎么办...
PM U1507007

VIP会员勋章 贵宾勋章

lyroe 发表于 2011-3-27 22:09 |显示全部楼层
{:6_138:}今天听说的第三个被盗的了,就这2天,怕怕啊
PM:U1692428

Investor

不赚老实培

miriam 发表于 2011-3-27 22:14 |显示全部楼层
我草啊,谁遇到这事谁都得骂娘啊
: ^9 J. B# ]! n谁那么缺德啊,我草
) v" x, C3 V& O3 k3 b' a1K刀赚来多不容易啊,我X
PM:U1363912

Administrator

admin 发表于 2011-3-27 22:15 |显示全部楼层
同情中啊
/ x" O) [$ L5 J& P% D: b9 M9 }+ X/ W5 i( t) a
1000D 多长时间攒的啊 你也不卖掉?
2 N) b8 T. T( i/ Z& B" }8 G
% F1 d) e" M7 [0 B; v, a: E- N你的标题太彪悍了 我给改了下.
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

clif 发表于 2011-3-27 22:15 |显示全部楼层
签名被屏蔽

VIP会员勋章 论坛核心会员 论坛富翁勋章

bzwx 发表于 2011-3-27 22:15 |显示全部楼层
天啊,是怎么中的招儿,知道不
PM:U1001320
ZFB:[email protected]
BTC:16HstF9YdSEvoU4MRWbMHs2hNvZ6p3vaL7

将军

灌水天才奖

babuler 发表于 2011-3-27 22:17 |显示全部楼层
好危险啊现在{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}
LR :U8842820

知府

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章

lyue5555 发表于 2011-3-27 22:18 |显示全部楼层
天啊,我都不知道怎么办了,难道每天都得在惴惴不安中度过
PM:U1105959

头像被屏蔽

禁止发言

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章

daewoohh 发表于 2011-3-27 22:24 |显示全部楼层
签名被屏蔽

1万

The Best Investor

90168 发表于 2011-3-27 22:25 |显示全部楼层
深表同情,我能感受到你的痛苦,因为我前段时间LR也被盗了,看来网银真的太不安全了,可不能有太多钱在帐上!{:4_95:}

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖

zjlhy2005 发表于 2011-3-27 22:31 |显示全部楼层
7 x0 \' o* |& f( \2 f3 S+ D2 k
3 m" R5 V( ]1 ~" N; |/ m$ e' u防不胜防啊,想想lr上还是不要留太多的钱啊,多一点就卖
! t7 k6 N& p" X  s: s% I$ h
) n+ U2 _! w) B3 f0 e我也被盗了好几次,损失有400刀吧。最常见的就是gmail邮箱被盗然后重置lr帐户密码、pin和key了,所以我现在基本不用gmail邮箱。一个广西的最常用这手法,盗gmail邮箱来取钱的我想多是这人干的,估计这人是经常在e金和各列表群中出没的。第二个就是中马了,我也是前几天给人进lr帐内转走了80多刀,是用原来的密码、pin和key转走的,并没有重置,想想应是中马了,那机子原来用的是瑞星,提示有毒,但都杀不了,后来换了360查到了几个感染火狐的木马并杀掉了。感觉还是要经常杀毒啊。第三个就是记录帐户信息的文件存在电脑上,电脑给人入侵,取走了这文件?不知clif的是不是中了这招,还是中了第二招?
PM:U1001909

ADV:[email protected]

头像被屏蔽

Banned

majiwen 发表于 2011-3-27 22:35 |显示全部楼层
签名被屏蔽

The Best Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 论坛富翁勋章

taomoney 发表于 2011-3-27 22:40 |显示全部楼层
哎,最近真是不太平啊。我前段时间LR也是被盗了。和zjlhy2005差不多情形,只是当时账户只有几十刀。现在我装了个虚拟机,以后注册hyip都用虚拟机搞。还有就是大额的LR当天卖掉。
PM:U1488636
支付宝:[email protected]

VIP会员勋章 贵宾勋章

lyroe 发表于 2011-3-27 22:48 |显示全部楼层
最近的好像都是第二或者第三种,被盗的LR都没有被重置,不知道他怎么搞的
PM:U1692428

adh5969 发表于 2011-3-27 22:49 |显示全部楼层
防不胜防啊,想想lr上还是不要留太多的钱啊,多一点就卖" g! m0 T4 _( k4 o; D: x) `/ |

: O' W/ j, p- M+ r$ q我也被盗了好几次,损失有400刀吧。最常见的就是gmail邮箱被盗然后重置lr帐户密码、pin和key了,所以我现在基本不用gmail邮箱。一个广西的最常用这手法,盗 ...
$ q" z0 f2 j8 W9 Azjlhy2005 发表于 2011-3-27 22:31

& K6 [% u3 H2 P- K/ `' A虽然我也把文件放在电脑里.但我应该不是中第3招,因为我还有个LR户口没被盗.+ C$ U7 Y; Z& E! P; t
是不是中马我也不知道,只知道25号晚上,当我打开火狐时,电脑突然间很慢,滑鼠不能控制.但当我把firefox关了,就没事.3 m3 c1 J: Q  a2 x' |$ B: o- p3 C
可能就那时候中招的吧!
PM U1507007

Mod

zjlhy2005 发表于 2011-3-27 22:59 |显示全部楼层
虽然我也把文件放在电脑里.但我应该不是中第3招,因为我还有个LR户口没被盗.
; H4 D7 y3 s/ G0 ^. B是不是中马我也不知道,只知道25号晚上,当我打开火狐时,电脑突然间很慢,滑鼠不能控制.但当我把firefox关了,就没事.+ r' z- @0 [9 ]$ B) C" P7 T
可能就那时候中招的 ...
% _8 [6 R6 ]" V* l* radh5969 发表于 2011-3-27 22:49
" J2 U. U7 N7 u# f
) q$ z9 m7 Z. f; t8 `4 v# D+ v# s
$ W  _" C( Z  j" J2 i6 d
看了下,你也注册了这站# I% N4 g+ u5 I9 x+ ^7 `

9 ^3 Q+ c. ]6 lhttp://naale.biz/viewthread.php?tid=4346&extra=&page=2
% u6 o+ K3 a* e  Z
* A( K( q8 K5 r+ b
. i' w4 _) q- f6 f这站好几个人都说打开有问题,我也注册了这站,然后就是在注册这站的机子上进过前几天被盗的lr,而没在这机子进去过的其他lr暂时还算正常,看你的情况应是中马了,这木马是感染火狐的
PM:U1001909

ADV:[email protected]

VIP会员勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章 论坛富翁勋章

yushu 发表于 2011-3-27 23:14 |显示全部楼层
人人自危啊,,,都不敢乱上网了。。。。

Super Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 特殊贡献勋章

netexr 发表于 2011-3-27 23:22 |显示全部楼层
哀悼啊——我也去装个杀毒软件,看到你们的遭遇我也怕了

Administrator

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

find1way 发表于 2011-3-27 23:56 |显示全部楼层
太凶残了吧

adh5969 发表于 2011-3-28 00:08 |显示全部楼层
看了下,你也注册了这站
* m- L7 E5 {0 t+ K# q2 |8 g; p" }5 }# x
http://naale.biz/viewthread.php?tid=4346&extra=&page=24 I& O* W/ ^7 C0 K6 d; G

6 ?# u8 V7 ?6 M8 x! c/ U& T3 G6 f
  s& L/ Y* i6 F  d这站好几个人都说打开有问题,我也注册了这站,然后就是在注册这站的机子上进过前几天被盗的lr,而没在这机子进去过 ...8 z% w* d! H. h0 U# T
zjlhy2005 发表于 2011-3-27 22:59
& ]* n9 `# J4 w5 D

5 @6 D8 k2 ~  [- `0 b0 D3 f可能吧!
, k, |( H! m& V2 U- p,因为我的fire fox突然出现交慢的情况,所以前几天我才装了google chrome
PM U1507007

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】