搜索

谁能送我个EG号 卖我1个也可以

Administrator

1楼
admin 发表于 2008-4-17 10:07 |只看该作者 |倒序浏览
昨天才换的EG 今天又被block了. B% A" P2 h/ ~
6 q: ?/ n7 j, e' m$ F
大概有10个左右的站还支付我e-gold啊
% T3 \) D: t. `: d* I1 e, |) X0 O9 n

, [, t' R) T$ p& M& C. d我不想再去申请了 10几个EMAIL全部申请注册e-gold用过了
: z/ s* B7 o: }3 x- v0 O1 Q6 H5 G6 |6 i
哪位朋友送我个EG号  4开 5开的都可以 卖给我1个也可以
! q3 S3 f+ L" Q8 Z- p; U* v% _! B- K' ^6 ?$ R; }! `9 W3 W3 A
有的请PM我下- e1 a5 o1 B" _0 I
( M7 C. V+ W) [, k5 D" V
谢谢

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖

2楼
zjlhy2005 发表于 2008-4-17 10:17 |只看该作者
真是想帮也帮不了啊,我老点的号就只有2个了,也只是50开的,说不好哪天又被block,还指望幸存的来救急,能帮只是帮你注册新号了
PM:U1001909

ADV:[email protected]

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

3楼
find1way 发表于 2008-4-17 10:23 |只看该作者
只有一个EG,无能为力了

Amateur Investor

4楼
magichua 发表于 2008-4-17 10:32 |只看该作者
用代理申请个啊。。。至于邮箱用gmail 的在你邮箱帐号中间加点例如magic@加成m.agic 或ma.gic用这地址都会发到你那一个邮箱里的。

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

5楼
she 发表于 2008-4-17 10:34 |只看该作者
注册邮箱 再注册EG 快的很
PM:U1753069 发奖励和红包到我PM!

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖

6楼
zjlhy2005 发表于 2008-4-17 10:42 |只看该作者
感觉与hyip有关的eg都易被限,跟站长们说说,能不能转换成lr?
PM:U1001909

ADV:[email protected]

Investor

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

7楼
at0531 发表于 2008-4-17 12:53 |只看该作者
我有N多5开头的
see you Goodbye !

8楼
admin 发表于 2008-4-17 13:33 |只看该作者
谢谢大家 奇拉送了1个给我/strong

头像被屏蔽

禁止发言

VIP会员勋章 论坛核心会员

9楼
tommy14 发表于 2008-4-17 19:02 |只看该作者
签名被屏蔽

10楼
afei666 发表于 2008-4-20 11:56 |只看该作者
呵呵 楼主给eg盯上了?专k你的号?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】