搜索

新人建站求助:Nicewords如何完成安装?

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

1楼
clif 发表于 2008-4-15 18:03 |只看该作者 |倒序浏览
签名被屏蔽

Administrator

2楼
admin 发表于 2008-4-15 18:06 |只看该作者
没用过啊
% D2 ?: ]! {5 x) G4 f1 v! q9 Z0 d数据库名称你自己命个名字 数据库前缀默认的
) j& q1 m; n: z. [9 M8 l! j# j* R6 S. a" h
建什么站哦?
; B3 p9 \, N" T8 p; [
7 ]; t8 Y- W3 yH站?

Amateur Investor

3楼
magichua 发表于 2008-4-15 18:22 |只看该作者
最近我也学建站啊?   2 N. x- g  S4 u
大家说说www.micrcomputer.com$ K7 g& @5 r: o, l
www.zuibook.com.cn     这2个米适合建什么站啊?

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

4楼
大虫123 发表于 2008-4-15 18:43 |只看该作者
你既然创建了数据库,你可以到你的数据库控制面板你查看!基本信息都有啊!
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

天窗 该用户已被删除
5楼
天窗 发表于 2008-4-15 19:12 |只看该作者

Investor

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

6楼
at0531 发表于 2008-4-15 23:55 |只看该作者
Original posted by 天窗 at 2008-4-15 19:12
5 e, v4 H* ?' B/ [# u2 \偷偷的告诉我下哪里能下载破解的niceword
+ e+ |! s; M. L( j5 j( S) v
7 |* e0 X) t4 E' q5 A( P
我也想要啊,
0 j% o, i% I+ K- O, s7 P% T8 y/ c# m  [& G  \# x# g( T
什么样子的?有演示地址吗?
see you Goodbye !

Administrator

7楼
admin 发表于 2008-4-16 06:37 |只看该作者

Reply 3# magichua's post

www.micrcomputer.com 不错
# i" s) H! X9 T( A5 V( t$ F0 C8 ^/ E3 U; e" m5 l! T% p; @
我喜欢这个 再短点更好& C3 N2 ^) o% [

/ J5 K& \. L& l; g, c你去查查micrpc(s)被人抢注没

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

8楼
hill888 发表于 2008-4-16 12:16 |只看该作者
新人路过   不懂
PM: U2707978        ZFB:[email protected]
  请大家有时间多多支持啊!

Amateur Investor

9楼
magichua 发表于 2008-4-16 13:17 |只看该作者
这个米能值多少钱啊?我想建个英文垃圾站做GG啊,就是不知道去哪搞内容。。。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】