立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

P2P终结者 V2.07 破解版 让你的网速提高几倍!!!

Administrator

admin 发表于 2008-4-13 12:18 |显示全部楼层
昨天论坛有朋友想用这个软件 呵呵 非常霸王的软件 别做坏事哦 版本version : P2P终结者 V2.07 企业版 破解版自己收藏了几年了 简单好用  最适合局域网用了比如你们的局域网有好几个人共享同一个带宽而网速不是很快的那种 只要其中一台电脑下载游戏或者在线看电影 其他几台电脑的速度就会明显的减慢 ........... 我是曾经深切体会过有了P2P终结者 局域网内一切都是你说了算... 你可以不让某台电脑联网 你也可以限制它使用QQ MSN, YM什么的还可以限制她打开某个网站.....总之,功能非常强大......... 听说和网络执法官差不多

传了半天没传上来 文件太大 超过2MB 需要修改PHP设置才能上传到帖子里

有需要的朋友请直接QQ我

我发给你

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

大虫123 发表于 2008-4-13 14:28 |显示全部楼层
我要!我就是局域网!而且我还真想做点坏事!
不过不会太坏!我会找你要的!有这好东西,早该要了!
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

Amateur Investor

大色郎

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 特殊贡献勋章 总版主勋章

wo不再胡来L 发表于 2008-4-13 15:28 |显示全部楼层
早玩过这东西了,过时了 你们老土/strong

PM:U5252707

ADV:[email protected]

Administrator

admin 发表于 2008-4-13 22:55 |显示全部楼层
文件太大

请去群"共享"里下载

没想到这么多朋友需要

x7326217 该用户已被删除
x7326217 发表于 2008-4-13 23:02 |显示全部楼层

wsj166 该用户已被删除
wsj166 发表于 2008-4-15 06:41 |显示全部楼层

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

大虫123 发表于 2008-4-15 09:41 |显示全部楼层
试了下,还真有点怕怕!好象装软件时,喀吧会叫的!有广告插件?
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】