立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

草根民谣《挣钱花》——颇有感触

Super Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 特殊贡献勋章

1楼
netexr 发表于 2010-8-4 14:05 |只看该作者 |倒序浏览
- I8 l; z4 p6 ]$ `/ q* I; ?$ ^6 N1 X2 R! I. x1 c5 p  T
宝贝来到这世界的时候,
6 j! O( }# t0 y+ E  P你知道爸爸有多高兴吗?8 [8 ]5 h: R* k
那天我请了我们很多的朋友,
  i( R2 D, b) c还给你起了这个好听的名字,  D5 \5 [+ n+ B# H$ k$ E8 R
从此以后你就叫郑钱花,
4 D/ z- n" d3 W5 i# _# p钱是挣钱的钱,
, ~8 D$ b9 M4 {3 h4 `花是花钱的花,
) V8 A1 M1 k2 c6 [( S( X你的爸爸我是个穷光蛋啦!7 v' K! q8 `! d; n/ E$ i
你将来一切全靠自己啦。9 l, X6 o+ `$ v5 t$ ~; h; |, A
宝贝来这世界的时候,9 }+ w$ x6 N! r9 _& A" C
你知道妈妈有多幸福吗?
0 j6 @. Z. _1 X8 I. E1 c: K" q她为你织了件漂亮的毛衣,
) \# b- R( W& b: A& ]我想你穿在身上肯定很美!
; t, \$ Z" C$ L2 a( {, ~但是我的宝贝,你知道吗?
$ s6 x0 _* g4 ]; u现在的钱有多么难挣啊!
- Z! c) \# I* ^0 r养一个孩子多么不容易呀!
! r# U) _4 k: I4 c5 T计划生育还有什么必要吗?8 L( ^+ m7 ]* J2 A, Q) A
伟大的祖国她超有钱呐!6 s6 K& a+ I. z
四万个亿跟我有蛋关系呢?
. ]2 S* z! s5 s! J骄傲的GDP他噌噌的长啊!: r5 Z4 ~* D* N, {
能为我换来几包尿不湿吗?
" R0 o7 F0 N, p/ f$ V% I* U7 K& d宝贝,你就叫郑钱花,4 P' W. X6 f7 l: k  h
爸爸我爱你却无能为力呀!
; z: y; x* w1 M6 J' M所以以后全靠你自己啦!
4 `& g9 I7 s( c$ V8 E爸爸我只有祝福你啦!" |( e5 m! {, A3 B) ]8 o2 {: D  y
好好的成长,可别生病呀!
) d' X+ a1 \( q6 h# M) s8 a. h努力学习才能省掉赞助费呀!
8 u' K8 w; Q' h长大了工作自己挣钱花,
7 `8 c! M6 h0 S0 Y希望你能过得比我好哇!!
! @4 t+ s2 ?9 s[media]http://www.tudou.com/programs/view/ML8ZUtlcmQw/[/media]

Amateur Investor

将军

灌水天才奖

2楼
babuler 发表于 2010-8-4 16:36 |只看该作者
{:4_100:}{:4_100:}
LR :U8842820

Administrator

3楼
admin 发表于 2010-8-4 18:07 |只看该作者
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

4楼
clif 发表于 2010-8-4 20:49 |只看该作者
签名被屏蔽

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】