搜索

史上最强的自我介绍

5万

The Best Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

1楼
lfeix 发表于 2009-12-12 17:37 |只看该作者 |倒序浏览
我是个成熟男人 0 k! t+ J% q; p, v. c. p
但是我的长相显年轻 + w! \2 H5 L+ O+ W! q1 J
体形魁梧,给人一种大哥的感觉 8 e* h7 F9 }) k. }3 b/ C; r/ |
我事业成功,是个老板
$ b! ^# A+ y9 Y4 j$ c: P- H走到哪里都拎着笔记本
$ N6 K8 s1 n% i我坐的车比林肯车还宽敞 ' H' J' S. a! C4 }6 Z
多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位
+ t1 O& A* f2 w$ K我闲遐时研究ZG古代史,尤其是清史 5 O# g8 C3 Y4 B  N) R
我也跟得上时代的潮流 9 @1 k. i5 \" ]2 R" K( q$ {
经常看美国电影 , G; q% p5 ~- Q/ w( R
特别是那种探讨人生的社会伦理片
! p! O% n$ \; [3 {喜欢揣摩电影人物的心理活动
+ x/ G9 B/ r% g2 w$ V/ R经常跟上流社会打交道,我很厌烦 6 t  [0 l& e0 S. J9 A' _
所以也经常体察下情
* _/ E4 n8 a; b6 e$ C: w4 s& @8 j我很关心普通老百姓的生活细节 ! _6 ^7 W* M/ A
关心老百姓的富裕水平 ) m. A, W) G. M3 I4 R; v6 o- a" N
我注意调节贫富不均 7 m/ O. n# L" ^+ i( ~" k' [
引起社会的强烈反响
; A, E3 p" I# n0 x7 J0 |1 X4 p听说有人想采访我 ) R; L) w" s" ^1 f5 E1 H
这种采访我以前做得太多了
. `. T! D- b" P7 f1 C( d$ v就去外地躲清静
( {" v! y( @2 D+ ?* z正好修身养性
, G0 k. d/ _$ }% G8 l你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的 ; u5 K( }# r$ X* z2 g: o+ |3 X
不过因为我的名气太大,全国都知道我
* o8 T% M5 X0 `0 p' ~还是被请去做访谈 4 t9 u! E# f& j6 a, U+ `
还管吃管住
1 C6 U: [! C$ ?免费健身 0 \' l3 D; t& E
回来后我经常上网
! ~8 G8 e' Y1 g7 [" T/ m) U0 W我对理想伴侣的要求并不高 5 e8 f5 i9 U' @
你来了以后我会给你吃很多冰激淋
; l2 O+ y+ d  x" o  f也要跟你一起建立家庭
6 t( b( o* W0 P* I我绝不会对你强硬
- g0 i: q7 l6 Y: F; U" s" u1 [  M晚上要跟你一起看星星 0 l2 e' {3 Y! A! P3 f* G- ^
亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足!
" H6 R* O  ~1 m# Z% _/ P+ C这样描述,正好是你梦寐以求的人生伴侣,于是当天就见面了.
7 }) {1 }2 |+ M, g' T" G3 e: E- @' V) |9 Q2 O+ Q0 q
  见面以后才发现,原来他说的跟现实有出入。可是当问他为什么要骗人,他却把他的自我介绍拿出来,一句一句解释,才发现,原来.....(请往下看)
( ^6 T9 z* G- C1 O/ X2 r我是个成熟男人-----------------------------57岁
- X) f. g. L" \" c7 d但是我的长相显年轻-------------------------满脸粉刺 7 @# U& U! n' x& [1 }& L
体形魁梧,给人一种大哥的感觉---------------武松的大哥
9 W! g$ i; j: \9 T* S% M! h( M0 f3 }我事业成功,是个老板-----------------------冷饮摊老板
) \, B8 i2 e0 C( E0 M  Y  `走到哪里都拎着笔记本-----------------------是记录冷饮销售量的笔记本 3 y: E' W& e' n
我坐的车比林肯车还宽敞---------------------公共汽车
1 o. x6 l$ d) a6 O! R, u多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位---曾在未名湖旁边卖冷饮 ' z, x2 E; X8 b. m# N& N) u
我闲遐时研究ZG古代史,尤其是清史---------爱看《还珠格格》
$ o, A7 r' c: l% ^& D) D我也跟得上时代的潮流-----------------------知道今年哪种冷饮好卖 & H5 g& ^4 b% s4 \  h
经常看美国电影-----------------------------美国* , U* M3 I7 M3 @0 g' H% l. V
特别是那种探讨人生的社会伦理片-------------乱伦* ( F+ W4 k4 M+ i+ t, e+ T- m9 t
喜欢揣摩电影人物的心理活动-----------------经常幻想自己是*主人公
/ I; }- J/ H3 E7 P6 h; x: e经常跟上流社会打交道,我很厌烦-------------北大校长多次跟我讲:“湖边禁止摆摊!” & }7 D3 ?+ @3 |/ j
所以也经常体察下情-------------------------只好去居民小区摆摊
, v- s- C. K' P/ a' h我很关心普通老百姓的生活细节---------------看谁家门窗没关好 4 h9 \% g# j) {3 h
关心老百姓的富裕水平-----------------------入室以后,看有哪些值钱的东西
4 Y1 E% ]$ s/ O, t" {+ a我注意调节贫富不均-------------------------把值钱的东西拿回自己家 + Q' Q% k- s2 J. i0 `3 z
引起社会的强烈反响-------------------------小区居民对连环盗窃案既愤怒又恐惧 ; ^0 [1 P$ T# ]: k
听说有人想采访我---------------------------警0察要来抓我问话 # @: p5 ^  a9 d9 U7 A: V
这种采访我以前做得太多了-------------------被抓过很多次 $ ]4 j/ t  k" f9 r5 H
就去外地躲清静-----------------------------逃窜 7 [  x/ o# O8 c, m' K/ K
正好修身养性-------------------------------修理跳窗时落下的伤口,养几个性夥伴 & M8 y1 Z1 e" g+ X9 F; p% _
你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的----骑三轮车去天津
4 {# V9 m* S' H; n8 R" ~7 s: j不过因为我的名气太大,全国都知道我---------上了公0安部的“全国追逃”互联网
* B. x2 P7 ?  Z2 f- F还是被请去做访谈---------------------------终于被抓 7 g  `% Y. k# C
还管吃管住---------------------------------三年有期徒刑 8 P7 u' [& c/ [. {+ W5 v+ Y
免费健身-----------------------------------劳动改造
( |: X/ K9 h" U- X. N2 }9 D8 ?回来后我经常上网---------------------------继续找419
& S2 R+ ~* |  J7 x9 q我对理想伴侣的要求并不高-------------------只要比我高就可以
$ w' Z5 ?0 g3 ?+ R你来了以后我会给你吃很多冰激淋-------------当天卖不掉,快融化的
: g7 B$ b" x1 K* ]% Q也要跟你一起建立家庭-----------------------你要帮我盖窝棚 1 x  E3 N7 o0 u- ^
我绝不会对你强硬---------------------------阳萎多年 - g$ c: A7 R9 C  W. r
晚上要跟你一起看星星-----------------------窝棚没有屋顶
- o  ]* R4 }3 b! R/ V亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足!---不想再看第二眼!
LR:U0139078     PP:[email protected]     PM:U1370706

Super Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 特殊贡献勋章

2楼
netexr 发表于 2009-12-12 17:40 |只看该作者
有意思

头像被屏蔽

Banned

神机妙算,料事如神

VIP会员勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章 灌水天才奖

3楼
赚赚赚赚 发表于 2009-12-12 18:17 |只看该作者

Administrator

4楼
admin 发表于 2009-12-13 10:00 |只看该作者
{:5_112:}{:5_114:}{:5_114:}
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

Amateur Investor

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

5楼
adh5969 发表于 2010-1-14 19:03 |只看该作者
什么都没有的。。。
PM U1507007

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】