立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

80后,还记得我们作文的必杀句吗?

Investor

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

1楼
at0531 发表于 2009-5-23 14:54 |只看该作者 |倒序浏览
同学们看着清洁的教室,擦着额头上的汗水笑了……”(用于描写大扫除之后)+ P6 F# _: u# }/ x2 B' D( n
  2.问:“小朋友,谢谢你,你叫什么名字?”(用于扶老人过马路等好人好事之后)
$ H$ C1 U5 L  [5 e8 y  答:“我叫红领巾。”( 黄金必杀句~~~); s9 S- g" w+ y# S  Q4 \& Q
  3.小明,小红,小刚,小李,小X…… (其实ZG人名字很好起的~,李守银,史三八都是名人呢~~~). h! W) S3 L7 F1 \% d& ^
  4.“今天天气晴朗,万里无云,我们来到了XX公园春游。首先映入眼帘的是假山。。”
; f7 X: W' w' S# ]: n/ K% X  “在夕阳的余晖下,我们依依不舍的离开了XX,我会永远记得这快乐而有意义的一天!” (为什么每次春游回来都要写周记?)
2 n6 ^% u1 j/ G; h  5.“我爱我的家,更爱我伟大的祖国!”( h* k3 ^" t; Q; E/ z) K3 n, l
  “望着缓缓升起的红旗,我的崇敬之情油然而生”% @$ @, R" h8 ~2 w1 z" h
  6.“买东西的时候阿姨多找了2角钱。低头看到胸前飘扬的红领巾,就退回去了。”
8 q) ~+ _1 i* V2 W! ~  再然后就是:我低下头,发觉胸前的红领巾更加鲜艳了 。
! d1 S) z! P6 w, h  7.“今天是我第一次洗衣服,今天是我第一次洗碗,今天是我第一次叠被子,今天是我第一次。。。” (第一次果然都很有纪念价值)
8 V3 M7 s/ a) H  8.“在我的记忆里,有这样一段故事有如最亮的星星一般…”
0 V. S9 q: v7 q; u9 \3 b- s  9.“我的脚象灌了铅一样。。。。”
* ?8 c9 c: s! o+ D  10.“下课了,有的……,有的……,还有的……。我们的课余生活是多么的丰富啊!. I( h" D* E1 @/ r5 L
  11.无数革命先辈抛头颅洒热血,才换来了我们今天的幸福生活,和他们比起来,我的心里惭愧极了……” “五星红旗,是用烈士的鲜血染红的。”
& _5 _) h( C" s. T; @: c: }  (童年过的真血腥 — —)
' W' K7 i9 q2 c  12.一天,小强走在上学的路上,一天,王老师骑在下班的路上……又是XXX的一天。
& n$ [( R: {# ^9 S  ( 好平静的一天……)
6 R1 p% {3 Z5 a1 ]  13.每当遇到困难想退缩时,脑海中忽然闪过XX(张海迪大姐姐等)的身影,比起她我的这点困难算什么。 (显然那时候我们跟他们是完全不认识的,怎么这么爱装熟?)
- U  a0 `5 N+ b' S; [) Z  14.十一届三中全会以来……8 d+ v" c3 z% U1 X4 f0 J7 e5 l
  15.烛光下,看着妈妈布满老茧的手那么灵巧的帮我织毛衣,我的泪水再也忍不住流出来”; S( T/ e  |1 M- H* N5 X
  16.红的像火,粉的似霞,白的胜雪!2 c0 K" N. X8 Q
  17.举例子…..牛顿…..爱因斯坦…..居里夫人…..爱迪生……
7 }3 B, t1 {. q' p1 u9 a  (让老师吐血的举例四大名人)  v9 o$ U1 T# `' q% B& q5 G' ?3 z
  18.不经历风雨,哪得见彩虹? /若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香?
: S0 B4 j5 B/ a& P  X- P  (描写毅力常用句式。)
8 t4 X! x3 W! G, |5 L  19.怀念我们的老师……今天是教师节,老师们是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。7 x7 |- E; h/ p, n
  他们是“灵魂的工程师”。古诗云:春蚕到死丝方尽……”
. R6 \3 \- Z, }8 }  那天。小王老师使尽了全身的力量和我们上最后一节课……可是小王老师只教了我们一个学期就患癌症死去了。。我们是多怀念他啊……(小学时为了感人,很多老师就这样患绝症死了)5 A. f6 j: O. p/ s/ w3 a6 O; m' o
  20.今天路上捡了1毛钱,交给了pol.ice叔叔。。心里别提有多高兴了。。老师也表扬了我,乐得我一蹦三尺高(顶级经典!)。毛主席说:做一件好事并不难,难的是天天做。。。. D5 q# f* ^' V
  21.在灯光下,看着妈MD白发,我……泪流满面。。我一定要……
+ k! X" C) c2 O9 P' [: e9 \  (80后的妈妈们基本30多岁就都长白发了)……
/ T" j+ k  S6 `. g) p  22.小红是我的同桌,清秀的眉毛下一双水灵灵的大眼睛,仿佛会说话一般……# d. r+ D) ~+ _* F* ~; x  p- S
  (只要是写眼睛,水灵灵的准没错……)
see you Goodbye !

Investor

不赚老实培

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

2楼
miriam 发表于 2009-5-23 15:39 |只看该作者
牛B贴……
! j% d' j& T2 f/ S7 R小学的时候真的经常用这些啊
PM:U1363912

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

3楼
clif 发表于 2009-5-23 21:23 |只看该作者
签名被屏蔽

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

4楼
ego369 发表于 2009-5-23 21:26 |只看该作者
21.在灯光下,看着妈MD白发,我……泪流满面。。我一定要……) ]% S" m) w) I. \& T( ^0 h* F/ T' o2 l7 O
  (80后的妈妈们基本30多岁就都长白发了)……

PM:U1597281

Administrator

5楼
admin 发表于 2009-5-23 22:09 |只看该作者
  都很经典啊( O9 v0 `# y  D. G

& z* M- R; S! K3 y( b1 h: ?我小时候也常用

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】