搜索

[情感] 基度山伯爵(中英双版)

5万

The Best Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

lfeix 发表于 2009-4-26 09:26 |显示全部楼层
基度山伯爵,世界名著,不用说了吧

基度山伯爵.rar (1.81 MB, 下载次数: 5159)
LR:U0139078     PP:[email protected]     PM:U1370706

Administrator

admin 发表于 2009-4-26 13:40 |显示全部楼层
:dizzy: 好大啊 你真有耐心

这么大也坚持上传上来

优八零玖壹伍捌柒

VIP会员勋章 论坛核心会员

notbad 发表于 2009-4-26 17:31 |显示全部楼层
晕,不爽,中英分开的!,英文的格式没法看,2.5M的文本内,从头到尾只有一行,只有单词与单词中间的一个空格。。。{:7_232:}
  建议LZ重新寻找资源传上,谢谢呀,最好是中英文上下对照的那种
LR:U8091587

5万

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

lfeix 发表于 2009-4-26 17:44 |显示全部楼层
楼上的肯定是用的window自带的记事本(notepad.exe),现在都流行爱滋啦,用个其他的文本浏览器看吧{:7_209:}
LR:U0139078     PP:[email protected]     PM:U1370706

优八零玖壹伍捌柒

VIP会员勋章 论坛核心会员

notbad 发表于 2009-4-26 18:39 |显示全部楼层
{:7_208:}{:7_208:}呵呵,我咋说呢,我换一下看,多谢{:7_228:}
LR:U8091587

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】