立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

史上最酷的关于SB的解释

Investor

不赚老实培

VIP会员勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

1楼
miriam 发表于 2009-4-25 17:00 |只看该作者 |倒序浏览
大清早的,孩子们背上了SB(书包); 大人们忙着去SB(上班); 我呢,就来上网看看又有什么新消息在SB(散播);晚上,点菜的时候我说SB(随便); 吃饱了到大街上SB(散步); 回来手里就抓着SB(鼠标); 有心情还去博客里写写SB(随笔);人,整天都在SB ! 有幸碰到两美国美妞聊天,以为自己英文过关,但只听清一句话就是SB(somebody = sb.);人活着可真SB(失败)啊........  
# f+ K7 X2 Q( ^9 j' @2 c     那年我SB(十八),到部队当SB(士兵)。一开始,我当的是SB(哨兵)。苦差事啊,看见SB(上边)就要敬礼,一站几个钟头还不让看SB(手表),屁大的事情都要及时SB(上报),练站姿的时候还要挂个小SB(沙包),一天下来,连SB(散步)的力气也没有了。  
* ?+ \4 K/ t* d9 ]" ]9 C5 `! n     我就SB(随便)编了个理由说我SB(生病)想转去当SB(水兵),结果被分到一个SB(舢板)上,靠,就我那个SB(身板),把我晕得呀,连上个月会餐吃的SB(扇贝)、SB(烧饼)都吐出来了,额滴神呀,我SB(上辈)子做了什么孽啊。  2 G9 q+ M) A, m, Q
   领导打算把我改去当SB(伞兵),我说我不去,这要是着陆不小心,SB(势必)就变成SB(伤兵)了,要是SB(手背)或者SB(上臂)受伤裹上SB(纱布),最多留个SB(伤疤),要是腿摔断,可就变成SB(孙膑)了,如果遇到SB(山包)SB(闪避)不及,那可真的SB(折本)了于是,我干脆SB(收兵)不干了。当兵前后SB(三百)天,除了累得脸SB(刷白),什么也没有学到。去SB(上班)吧?我念书的时候也不认真,从来不带SB(书包)、不看SB(书本),现在连SB(鼠标)都不会用。  ' I' d/ X2 z3 z9 q
    只好去给人家看SB(水泵),我连SB(烧杯)都没有摸过,我哪懂?那个SB(设备),没有说明、没有SB(商标)也没有其它SB(识别)标记,噪音的SB(声波)在屋子里SB(散播),象SB(山崩)一样。突然,一个SB(事变)发生了,我SB(身边)的一块SB(石板)突然倒下了。  
7 Z% p, ^, u( _" V0 L     我就这样去了,一辈子也没有过什么大SB(手笔),连SB(手边)的事情都没有做好,身材也不行,都上不了SB(三版)。哎,当我在天上唱着吉祥SB(三宝)的时候,我看见后人在我的墓碑上刻下——SB(失败)。  ! n+ s7 o0 i$ d  [& s$ m- V
-- " U+ U2 e0 u+ i  {
子曾经曰过:时间和乳沟一样,挤一挤还是有的.
PM:U1363912

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

2楼
hill888 发表于 2009-4-25 20:46 |只看该作者
PP疯了!
PM: U2707978        ZFB:[email protected]
  请大家有时间多多支持啊!

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

3楼
ego369 发表于 2009-4-25 22:34 |只看该作者
PP  个大水王{:5_111:}

PM:U1597281

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

4楼
大虫123 发表于 2009-4-29 15:30 |只看该作者
PP改个名字叫:挤出来的乳沟
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】