搜索

某日,当霆锋知晓柏芝艳照曝光后,赶忙回到家中。。。(转贴)

5万

The Best Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

1楼
lfeix 发表于 2009-2-17 16:50 |只看该作者 |倒序浏览
某日,当霆锋知晓柏芝艳照曝光后,赶忙回到家中,看着木然的柏芝,霆锋百感交集,一种说不出的苦楚泛在心间……     
) M) H/ M" j& y, Q, w% t# C1 y6 d+ ?' \: j5 }

3 {! e: d; e2 n) Q; c$ N霆锋:你还好吗?     ' h$ [# `& A( B% T$ E) O+ `
4 U: |4 d4 |: ~- m& h; e
1 x4 h" ]; Z# O9 S8 H. r
柏芝:我很好。     6 X0 d' \! y$ `, e

- i  _* o, t% r& D( I" ^7 T
) U& f- Z5 p$ r霆锋:我爸我妈我妹妹我儿子都还好吧?     
* t; p% k! N6 j$ s* |/ [( t) q, U+ n' _1 `- O- ~

1 |, Q3 I! I7 t9 Y! g" M% v柏芝:爸爸在上海又泡了一个小mm,我刚和妈妈去买了金橘树,你妹妹又找了新的男朋友,儿子挺好的。     0 \9 m5 s) s2 s% V) ~8 H4 w4 j; O

! o5 f9 j: g) E4 c  ]
+ {  }* g) A# x' W3 F霆锋:我看过了。     
& I7 Q- B* Q/ n. Q, O- Q: T! z7 |. X& T  l" F* ]  [& ~
, l; \" r, `% w1 W4 _
柏芝:我不是故意的,你相信我,自从嫁给你后,我是真的想和你过日子的。     + T2 R7 o9 m) ]
8 r, q( e" W$ Z; V/ ~, R& ]: N8 Q

/ ^7 |  q3 a2 c) M5 q1 V, y8 E霆锋:我知道,只是我心里很苦,我想杀了他。     ( Y4 A7 G/ F/ e6 ~+ q2 Q4 D

1 \! p: r! L2 o1 ?, a- F3 `1 W3 I% v- D: b$ Z, L
柏芝:你答应过我的,把从前都忘了的。     ; H9 {" p' _4 f& a9 p2 |8 Y

+ o: X* H2 _: o8 d) W1 n* ?5 b- C8 ]% h6 M" Y
霆锋:你让我安静一会。     4 `4 @5 P$ c. H, }8 }# B! U# p
8 n& O# S8 Q) \* W" P, r7 d
" n2 u3 R4 e# e* }: H
柏芝从房间里走了出去, 谢霆锋开始拨打电话。     
' i+ a5 x& \4 n* ^8 d
7 o+ u# ]9 D0 J6 T8 R2 x0 g; t9 S# S" n4 {0 V
霆锋:冠希     
  {! x3 J/ W- s8 F* o8 @& M
" q( l" @9 e8 [2 p6 p# Z& g/ o
& R( n" `8 A& p; Q$ t+ Z冠希:是你,你现在这个时候打电话给我做什么?你高兴了吧,我毁了,全世界都知道我毁了。     : `$ F2 N! r7 I
& P2 Z" e3 w; U( a% B! [
( a- ]! l5 u& Q- N- s5 d7 Q
霆锋:别这样说,我知道你很苦。     9 G4 a3 |% |, b1 Q
# s0 ~  M1 l4 g$ B/ @- z
% \4 \4 P9 ~3 G0 I- I
冠希:你为什么要这样做?为什么要把照片放出去?     2 Q& ]- q1 o* d7 [! C: A: i
6 ?: }& }' \5 f, E5 w2 w' \; h8 n
4 K' F. w  [3 C" ]" M4 E
霆锋:我快疯了,我恨这些在你怀里的女人,我受够了只能通过你抱过的女人来感受的你的体温,受够了你的报复,你要结婚了,我得不到你,只能毁了你。     
; B. d* S  _' ^( k8 i
) v, D  J$ i7 j' y, H( N* |& M  f  j* t
冠希:是你先结婚的好不好?我难道想忘记你,过一个正常男人的生活也有错吗,我不想像我父亲,我恨他。     ) P8 M7 O  b1 r, G3 K4 o

3 R5 q& V" y! m  E3 L& x5 l& H' y! ^3 V* ~' b* B: {
霆锋:如果不是看到柏芝私藏的这些照片,我是不会娶她的,我太傻了,我以为这样可以报复你,没想到你根本不在乎。     / X  I9 }/ o+ }) I7 d

5 ]! w- R" P' T6 ~% v
) w# [5 ?2 [3 M% c; E9 Z7 t冠希:现在说这些还有意义吗?你赢了,我要离开香港了,我的婚事也吹了,你满意了吧?     & R4 w& {2 E; }$ y5 D
3 q& B0 R2 r9 X! H6 p* v5 v! Q

3 N& W0 b6 p8 [/ ?  }+ S. p5 M霆锋:我们都太傻了。我爱你,一直都只爱你一个。     % \8 I( @5 t( k- _5 T, {, o
. ?0 B% y$ P; Q
  U$ g! E* K$ ]' K0 C: q
冠希:我应该恨你的,为什么我只觉得很无奈,很无力,我先挂了,再见,忘了我吧,好好对待柏芝,她始终最无辜。     ; Q* y( m' X, G' N$ M" F3 p4 H2 {4 T

$ L2 T% U6 s: w/ [* T6 f. ^9 Y- }- x) s# r  a9 |0 U6 j+ j
电话挂断了,霆锋慢慢瘫坐在地上,哭泣起来,他努力不让自己发出声音,夜凉如水。     ! I: q7 K9 S  k. [" ~
3 A$ O& g% t+ C: B0 H. K

$ ^) G3 h. z! ~% ]5 e$ A# ^3 A7 D门外偷听的柏芝,静静的离开,夜很长。     
  `! R+ J7 J( p+ a& A, K+ r4 o  k0 \8 s+ Q) V
8 ^6 A- d8 V3 ]4 H9 [8 h, U
画外音:嫉妒是爱情的毒酒,为什么所有人还甘之如饴?     
3 A- D) m$ v* r+ R# ~
' ?3 N  t7 _; D* _* }1 n4 s; q, M2 e5 A. S! D0 I. j( ?
这夜的香港,维多利亚港的烟花特别灿烂,有人在整理行李,有人在独自哭泣,有人在寂寞里等待希望,只是大家都错过了烟花。     / X# O# X- ?0 i+ H/ J  ^) X
3 n* \; |+ Q) w6 K# A6 g
3 m+ M# x& \" M- ~
黑暗中:一个女子的声音响起:明天开始,就不要在上传照片了,我知道,我确定,这次他们是真的断了。。。
! }% v2 D% A- [- Q" z- ]: Z( I1 j4 \/ ?$ y
-————————————————————————
' I' J9 Y: m2 `7 L( u# f无意中发现的,感觉很好玩所以就转一下
LR:U0139078     PP:[email protected]     PM:U1370706

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

2楼
weizh 发表于 2009-2-17 16:57 |只看该作者
也太扯了吧
PM:U1428298

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

3楼
ylghlo 发表于 2009-2-17 17:53 |只看该作者
果然在㸨扯蛋啊。。。。。。。。
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 论坛富翁勋章

4楼
tlpm2003a 发表于 2009-2-17 18:48 |只看该作者
有意思

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

5楼
ego369 发表于 2009-2-17 20:16 |只看该作者
蛋痒了
: Z) c+ b4 [. d8 b3 i* E) Y肯定要扯一下才舒服

PM:U1597281

Investor

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

6楼
at0531 发表于 2009-2-18 17:05 |只看该作者
see you Goodbye !

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

7楼
clif 发表于 2009-2-22 20:53 |只看该作者
签名被屏蔽

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】