立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

一条短信发错,变成了群发之后……

Investor

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

1楼
at0531 发表于 2008-11-15 16:33 |只看该作者 |倒序浏览
一个男生发错短信,搞笑! 7 Y4 {/ w$ ~2 q7 S. A

8 n2 l5 e+ c; Y% ~9 u# {/ g9 O  这几天心情不好,晚上我呆在家里无聊,给我以前的一个女朋友发了一条短信,短信内容如下:“宝贝,干什么呢,晚上出来陪陪我啊,虽然是冬天,但是我好热啊,我知道你会给我解热的,我在凯宾美丽城等你啊。”但是由于本人精神不集中,按了群发键,本人电话本C.P186人(亲人30人,朋友101人,战友16人,同事19人,人生知己3人同学20人)....  + b6 Y6 `  d3 ^" k: @8 K( H! R
  10分钟后陆续接到信息....  * `0 \" v; N6 m) Z  n* W
  亲人:30人。  8 L. P- Q* H( {  |% i
  老妈:“这个死孩子,胆子大了啊,给我发黄色信息...”  
* Y, W; h& u: e  老爸:“儿子啊,你又喝多了,是不是,又发错了吧?”  # o7 t# s9 p  O* W2 U
  表哥:“弟弟啊,你发错了吧?不许学坏啊,凯宾的房间不是很好,还是金帝的客房好。”  8 a- l4 G( s& |$ ~$ U
  表姐:“?”  2 ~3 W+ W5 s* z- s
  表嫂:“看完我就会删的,让你表哥看见就完了”  7 b; g  c& y1 F! V
  表弟:“哥,你怎么了,我昨天刚去凯宾洗完澡,我不去了,你去吧”  
+ q3 w- s' p; ^. x, W  表妹:“哥哥,你是不可以喜欢我的,那就是乱伦了。”  / |8 u( D8 w  Q. R" W5 ^
  老婶:“我们医院有心理科,明天你给我打电话吧,我带你去看看。”  
1 C! x$ Q8 j: b' n+ k  k  P3 x, m  老叔:“老叔这个人你还不了解吗?我是从不去那些地方找小姐的”(汗,太贵了)  ( B' G( F. w, J' c  H7 n& ?6 M, a
  上海的舅舅:“孩子,你来上海了啊?”  
/ d) F. b4 m, K3 u- b2 R! K  另一个表哥:“你是不是有病,发的什么信息?”  
, ~' J- \6 \& g  另一个表姐:“我知道你小时我对你很好,给你洗脚,帮你洗衣服,交你背《沁园春雪》,但是这么多年过去了,你现在和我说这些已经晚了,哎..(我倒)  
+ H! Q: s: \# p  剩下的亲人都没有会。  - K; ]  H# y9 J! |6 f0 p
  朋友:101人。  
' U- q! m3 Y2 N5 m$ O. T  3个小妹妹的回信:“哥哥,好长时间没上我们这做足疗了啊。”  7 \3 _- x: A0 d2 a( C
  N个女网友基本这么回答:“我都还没见过你,叫我怎么好意思去啊,你好讨厌,你让人家晚上睡不着了啊。”  4 a, _- e7 P( r7 c6 f
  4个见过面的女网友一致回答:“不要把我想象那么随便,我不是那种人”  7 q$ }* l. N7 I5 h6 Y, B' \+ ~
  2个在外地上班的女性朋友:“疯了吧,让我飞回去找你啊,莫名其妙。”  ' ~! s' B; p" |5 @) N' b+ t( M1 P
  4个在外地的哥们:兄弟,我知道你从不喝酒的,但我今天敢保证,你肯定喝多了。”  1 l' `# ^0 l* o4 N% X2 r4 p) z
  2女性朋友:“虽然我很喜欢你,但是你要知道,我已经结婚了,等我家那个出差好吗?你在约我。(哇,平时没看出来啊。)  
! B; m/ Z) s- o# @) {( e, F  3女性朋友:“我和我男朋友和好了,谢谢你还记得我。”  : K  y0 f+ Y7 \4 l% e) o1 B& F
  2个以前的对象:“死鬼,情人节为什么没找我,我不会在理你这种没良心的人了”。  8 F& \3 _# D# ]2 h' ^. j
  3个移动的女性朋友:“你要知道,我们经常联系是因为我们业务上的需要,你是不是变态啊?  : A. h( [- H& w8 {
  2联通的女性朋友:“你是谁?”(想死)  
1 m  d2 V0 W5 c  i  3个联通的女性朋友:“你啊你,说过你多少回了,不要在玩了,收收心吧,如果你真的需要,我们先去吃饭好吗?  
5 W$ M2 e0 G4 c3 E. z# c  1个网通的女性朋友:“我在阿尔山”  
; w3 [+ v% ^8 z, j" v  我刚分手的对象:“我就知道你不会那么狠心,你不舍得我是吗?你等我,我马上倒。”  
3 K% b" G7 Q* [/ n  N通过我哥们认识的女性朋友:“没想到某某的朋友会是这样,以后不要说认识我。”  " Z8 z4 `5 g; ~: B0 @+ S% Y
  3个女性朋友:“以后不要说认识我”  - R; ?% ?) O$ v
  2个比我大的姐姐:“好啊,你先把房间开好了啊,我回家换套衣服。”(换内衣吗?)  7 j* }! K) i( u
  1个哥们:“交往这么久怎么没发现你是同性恋啊,以后我们不要联系了。”(冤枉啊)  
2 r$ n  o* f. E% K  N个哥们:“你怎么了啊?不行就去医院吧?”  . J) o* n: A: d7 r; [* r& o) C
  2个哥们:“老大,具我所知,你女人不断啊,现在怎么缺货了啊,好上这口了,想和我?  9 P, i8 v6 I" r+ T3 l1 R
  2个以前的情人:“我们不要在联系了,如果在联系的话,我怕我会舍不得你,虽然我不是个好女孩,但是我也不想和你联系,因为你太乱糟了。”  8 m8 \2 B( R, I: H4 r' h4 q: Q
  剩下的都没给我回。  
  c2 J* ^: F9 |6 J' a5 q$ m  战友:16人。  
: e  M- A: G5 H  D6 n  2个战友:“什么意思?”  : m" c: K- k. Z; p8 y
  剩下的战友一致回答:“闼?栌胁“ ?  2 o" `$ k; s2 |( o; F6 z
  同事:19人。  
" T! e6 T* H7 k6 {  一个已婚女同事:“我是他老公,你他妈是谁啊?”  
, I$ U5 {" Z# x  e& J0 Q  一个已婚女同事:“哎,我老了,眼看奔40的人了,但是我要感谢你这么直接,你来我家吧,他没在家。”(平时没看出来啊)  . X) ]) c' A! J* q1 l. X: o+ y$ m* t0 [
  我的领导(我大队长):“明天上班时,带检讨来。”  
: j6 L! o( s* M7 \$ a  剩下的都没回。  7 C; `- o2 w2 K* ]  K7 D- D2 ~
  同学:20人。  3 Q% ^* v! c4 n" G  A+ T
  6个外地的女同学:“怎么回事啊?我没看懂。”(呵呵,还是我的同学纯啊,领悟能力这么差)  
9 B  |7 q% }. u+ J/ T; L: T  1个女同学:你还记得我啊,我今天来事了,改天吧。”  
* |. @% H. Z' L+ @" B7 p  3个女同学:“你好,你是?”  
6 r; y* z8 |: R4 k  1个女同学:“你是李明吧?好久不见你了,我也想你了,你打车来接我吧”(我晕,这个同学,把我当成别人了)  
5 p/ h* T: O. |4 Y# K( n2 I. R5 E  剩下都没回。  2 F  b! h% H( m
  人生知己:3个。  4 k1 Q% k( `$ q# s/ [
  都没给我回信息,马上都给打来电话问候,一个问是不是遇到什么困难了,一个问是不是家里发生什么事了,一个问,我是不是已经提前进入更年期了?(还是我最好的三个哥们啊,知道我总发错短信,能理解我啊)
see you Goodbye !

Administrator

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

2楼
find1way 发表于 2008-11-15 16:47 |只看该作者
凶残

头像被屏蔽

禁止发言

论坛核心会员 贵宾勋章

3楼
SKSYQ 发表于 2008-11-15 16:54 |只看该作者
签名被屏蔽

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

4楼
ylghlo 发表于 2008-11-15 17:14 |只看该作者
还真是喝高啦好。。。。。。
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】