立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

草根民谣《挣钱花》——颇有感触

Super Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 特殊贡献勋章

1楼
netexr 发表于 2010-8-4 14:05 |只看该作者 |正序浏览
( l" m8 w- l( O
( C) L$ _9 b7 p1 \; X1 D宝贝来到这世界的时候,
9 l1 s' I, l; z. T* B0 E) A' u你知道爸爸有多高兴吗?1 _1 J, d" W' x7 J, m' d
那天我请了我们很多的朋友,
7 j: W' _7 o! |) e' Y$ U. ]还给你起了这个好听的名字,% s* o; ?2 y3 Q1 l; }
从此以后你就叫郑钱花,
5 H& p0 A1 k  F" ?5 U3 f钱是挣钱的钱,
* a" y$ y& [: A# e花是花钱的花,! `5 a& F/ D0 x$ r8 E% e
你的爸爸我是个穷光蛋啦!! l1 h8 l6 x( u0 R1 |$ R! _5 f
你将来一切全靠自己啦。/ i% {1 E: S; ?7 u6 P
宝贝来这世界的时候,
$ t. G$ ?2 D8 }% ?6 h你知道妈妈有多幸福吗?
' A, |4 ]$ Y) V她为你织了件漂亮的毛衣,! x  ?8 J6 L2 X5 d6 R# i
我想你穿在身上肯定很美!
) I) ]) n8 |! e, ]$ o& U但是我的宝贝,你知道吗?/ x* M- b4 B/ I) I- W
现在的钱有多么难挣啊!
, p( j6 W4 d% ?" e养一个孩子多么不容易呀!& T% ^2 U/ o. t) q, R! y
计划生育还有什么必要吗?& q  G7 r  S& Q0 k# m( q: N5 P
伟大的祖国她超有钱呐!% d3 p. c! G" ?
四万个亿跟我有蛋关系呢?
: S! h& f( p! L& s5 W/ K- w$ A骄傲的GDP他噌噌的长啊!* w" N2 Z5 {  ]' C- h  f6 E, s
能为我换来几包尿不湿吗?1 T  c& o: N) y+ W6 e
宝贝,你就叫郑钱花,6 v1 ]8 o# T& j$ e
爸爸我爱你却无能为力呀!$ Q! k2 x: ]! e, n9 O
所以以后全靠你自己啦!
* A* i& j( `, E/ S0 v) U" U爸爸我只有祝福你啦!8 O6 D$ h0 I4 `$ a* D
好好的成长,可别生病呀!7 M  p8 |7 e/ ]* K* C
努力学习才能省掉赞助费呀!
5 ^. i$ E3 t7 |+ ?7 T- X6 [长大了工作自己挣钱花,
$ k6 U2 W: W& I! h希望你能过得比我好哇!!
1 F8 K8 s: w- ^! }! [* N& q! J[media]http://www.tudou.com/programs/view/ML8ZUtlcmQw/[/media]
头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

4楼
clif 发表于 2010-8-4 20:49 |只看该作者
签名被屏蔽

Administrator

3楼
admin 发表于 2010-8-4 18:07 |只看该作者
问题站拉黑3天后 保本未跟帖说明的一律视为已出完!!!

Amateur Investor

将军

灌水天才奖

2楼
babuler 发表于 2010-8-4 16:36 |只看该作者
{:4_100:}{:4_100:}
LR :U8842820

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】