搜索

某日,当霆锋知晓柏芝艳照曝光后,赶忙回到家中。。。(转贴)

5万

The Best Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

1楼
lfeix 发表于 2009-2-17 16:50 |只看该作者 |正序浏览
某日,当霆锋知晓柏芝艳照曝光后,赶忙回到家中,看着木然的柏芝,霆锋百感交集,一种说不出的苦楚泛在心间……     6 f; m- ~5 l# m5 w4 u
3 r5 c% c; `+ j0 D8 n4 I/ S

# O5 r$ `) ~9 w: h霆锋:你还好吗?     ' e- g- e0 o% P
+ _1 j0 }4 V* a9 L0 O) M' c
) n; U+ C0 h& A7 {
柏芝:我很好。     
  z$ Z  b- h/ Z5 Z9 |1 o" n% G! b* I/ C. X
" I: K+ W$ f0 G7 d7 r+ F
霆锋:我爸我妈我妹妹我儿子都还好吧?     & {* K4 P. J: d) f& z% G, T1 X
' u4 s- m% g8 z8 `$ o, c3 c+ m+ k7 l
" _0 f# j0 u, |3 }
柏芝:爸爸在上海又泡了一个小mm,我刚和妈妈去买了金橘树,你妹妹又找了新的男朋友,儿子挺好的。     
& f: i9 [2 m  O: Q, u" u) @9 k- r! q5 _9 z
# f6 o2 q! t7 y; t! b  c7 G, a
霆锋:我看过了。       J* J. N1 `$ Y/ Y- L

" b2 ?* D1 N. i+ _1 K" u4 f6 h0 {# J3 X  }+ Q3 m" A! o. U) Z$ g
柏芝:我不是故意的,你相信我,自从嫁给你后,我是真的想和你过日子的。     
* g/ t5 Y7 A' U8 p/ {
8 Y) r- }) b5 S& Q# O+ c) p5 `& v3 d, F
霆锋:我知道,只是我心里很苦,我想杀了他。     
$ u) u* j( a) g, l) ~0 T. z+ f8 `; ~
4 e: |3 G( l+ A* [3 b
4 q6 p  v% Q* |2 [# |柏芝:你答应过我的,把从前都忘了的。     ) P0 H7 I# V8 d' o7 @

5 a( N# \2 v3 p; K: T+ K# |& U0 {, k& u6 S$ {2 n9 l
霆锋:你让我安静一会。     
  N4 t( L8 x2 h4 S, d
# h. }3 T) {- \# `$ V
, Q+ O# l2 E" ^: L% w柏芝从房间里走了出去, 谢霆锋开始拨打电话。     ! [2 j& L. e" n  J
. L$ S1 r: A4 Y; r1 }2 c# D3 ~, A

# d5 s6 j# O& j5 c7 J; ~霆锋:冠希     
+ \" K9 Z! J& e" Q; V/ }1 D% B' `; {9 Y- p

$ a# T, K+ X, d冠希:是你,你现在这个时候打电话给我做什么?你高兴了吧,我毁了,全世界都知道我毁了。     
7 u; w: B, _1 E: K# O9 k, r" U6 O$ Z- B6 _+ S1 A6 u% \, D

1 E; g5 z3 R7 R霆锋:别这样说,我知道你很苦。     / f# y! |% G( s5 p* O& N8 I- S2 Z
  c1 R2 V" T0 k9 w

9 ^- d% A* J$ j! @# p2 {冠希:你为什么要这样做?为什么要把照片放出去?     0 A) E% `2 ?8 S# g! v

: I/ |( Q5 \1 y% F( n  o& o! O
- Q4 I4 @4 ~, f2 B8 Z6 U霆锋:我快疯了,我恨这些在你怀里的女人,我受够了只能通过你抱过的女人来感受的你的体温,受够了你的报复,你要结婚了,我得不到你,只能毁了你。     % b6 i* {6 x" i* V6 m
: v- Q: @6 j! x

8 h% Z% B4 F) P* C* Y7 m1 }冠希:是你先结婚的好不好?我难道想忘记你,过一个正常男人的生活也有错吗,我不想像我父亲,我恨他。     % E# R4 c) x8 c/ W2 Z0 C) `
9 Q4 p$ Z3 A2 p$ v& I; g% E
% z* }- P5 x9 Q! {) a5 |: g
霆锋:如果不是看到柏芝私藏的这些照片,我是不会娶她的,我太傻了,我以为这样可以报复你,没想到你根本不在乎。     
; [( C6 `8 X& F# U+ W' X1 M- K9 m/ o. ?+ {# l

5 g9 i6 G+ R( f7 H冠希:现在说这些还有意义吗?你赢了,我要离开香港了,我的婚事也吹了,你满意了吧?     $ E/ ?: ~: M* G9 ?
: M' H/ V! ^, ^2 F( F6 [

6 Y& W; M4 n: W2 V霆锋:我们都太傻了。我爱你,一直都只爱你一个。     
; E* b$ q5 Z8 f- c$ F
2 |# H6 ^, l# H9 g. G
- j" n7 \+ x; P( [3 S  @冠希:我应该恨你的,为什么我只觉得很无奈,很无力,我先挂了,再见,忘了我吧,好好对待柏芝,她始终最无辜。     
# D- N% a* N& R' l! N  N5 p) r" L$ j: `: o7 Z& }0 s
" ~1 F1 C2 l9 r; G
电话挂断了,霆锋慢慢瘫坐在地上,哭泣起来,他努力不让自己发出声音,夜凉如水。     
: ~* X* a% Z" R' L8 E' z; s; l' d# r" i' \/ u  {! u. g

: K9 y6 W$ p0 C; H% d* s门外偷听的柏芝,静静的离开,夜很长。     
8 R9 A; p; e) K! `8 K, w( [, D
2 z% X5 k9 \5 U3 I& E" c; B9 L) q: ?! E+ E- i) l
画外音:嫉妒是爱情的毒酒,为什么所有人还甘之如饴?     
( L9 U1 u( e  Z6 `. e3 Z- p
* Q& o  j& t  U) ^- O4 X
& P- ^. B! D, T- y# [这夜的香港,维多利亚港的烟花特别灿烂,有人在整理行李,有人在独自哭泣,有人在寂寞里等待希望,只是大家都错过了烟花。     8 C" X  l7 }! p$ W  ?
& y. Q' }% [! \0 o2 }; M
/ _( \% L) E" ^# J6 ?9 s/ K2 x$ I
黑暗中:一个女子的声音响起:明天开始,就不要在上传照片了,我知道,我确定,这次他们是真的断了。。。4 M% a5 K- W0 `1 i
/ U3 R9 ]5 y5 m7 Z
-————————————————————————
( P  Y5 N: K* v无意中发现的,感觉很好玩所以就转一下
LR:U0139078     PP:[email protected]     PM:U1370706
头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

7楼
clif 发表于 2009-2-22 20:53 |只看该作者
签名被屏蔽

Investor

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

6楼
at0531 发表于 2009-2-18 17:05 |只看该作者
see you Goodbye !

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

5楼
ego369 发表于 2009-2-17 20:16 |只看该作者
蛋痒了; O5 J2 e# @. A) r' w: M. ~" j
肯定要扯一下才舒服

PM:U1597281

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 论坛富翁勋章

4楼
tlpm2003a 发表于 2009-2-17 18:48 |只看该作者
有意思

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

3楼
ylghlo 发表于 2009-2-17 17:53 |只看该作者
果然在㸨扯蛋啊。。。。。。。。
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

2楼
weizh 发表于 2009-2-17 16:57 |只看该作者
也太扯了吧
PM:U1428298

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】