搜索

某日,当霆锋知晓柏芝艳照曝光后,赶忙回到家中。。。(转贴)

5万

The Best Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

1楼
lfeix 发表于 2009-2-17 16:50 |只看该作者 |正序浏览
某日,当霆锋知晓柏芝艳照曝光后,赶忙回到家中,看着木然的柏芝,霆锋百感交集,一种说不出的苦楚泛在心间……     5 W$ y: z8 W# U7 [4 y# p
2 y9 k! m  I5 p+ u: f; i# Z
% P+ a# s4 y4 K$ U, ~) E0 d9 u% f
霆锋:你还好吗?     
! P# H5 [, C! B2 Y+ u- X# V, m% |. @5 w. b) h, z7 M
$ @: F% J6 ^1 B% ], }, t: V
柏芝:我很好。     
3 m4 j8 S9 O3 e! k
5 o& a% t$ L: _6 B) }  F( ^8 K) i4 h6 u; K# c+ |
霆锋:我爸我妈我妹妹我儿子都还好吧?     
  M: T; n  w; J1 [  d* }; n# _
6 o& S7 [. [7 `! p, ]7 v( u3 `$ r9 h0 j! J# w8 V9 e. T
柏芝:爸爸在上海又泡了一个小mm,我刚和妈妈去买了金橘树,你妹妹又找了新的男朋友,儿子挺好的。     
) Z5 T% Z; Q( N) q; b" o
. w8 C  J. ^9 R/ I* [. Y2 }7 N& x6 \2 e8 E' I/ \) r( b
霆锋:我看过了。     
& j& Q. o) e% {% ?" S+ `2 |6 \1 j1 f) a4 F! W0 ^
$ i5 g1 |; Y2 s) ~1 |. m4 b) i
柏芝:我不是故意的,你相信我,自从嫁给你后,我是真的想和你过日子的。     
; S  f2 e  K% P9 [: P* {- ^" ~7 c4 p- w& W7 T0 Y; `1 O4 Z9 K3 [& \
! E0 ?+ r" w* `
霆锋:我知道,只是我心里很苦,我想杀了他。     : v+ @& E  H- U+ H
/ ^6 K/ ~7 A$ }0 t; a

7 T' g9 W2 h, Z% |1 _) v6 {  Q柏芝:你答应过我的,把从前都忘了的。     . c7 }* y1 S3 n0 t: c
) O: N" G) P7 n
' d" f# j+ t7 {% @7 v. ]: j
霆锋:你让我安静一会。     
0 `% Q" s" }) a2 Z! I# G: `$ Z% C, S4 f; Q( U

& ]% k5 T: F* ^- `0 V# k% {柏芝从房间里走了出去, 谢霆锋开始拨打电话。     * k" t% E  o" a$ y$ [; z
3 {- t% h; r* T# i! y! Z% ~) |) K
" `0 X5 P+ Z3 s. B
霆锋:冠希     $ S4 Y6 Z( m' X; l% y( t) Q  M4 E
2 e( U, u" q3 p9 i7 [4 M: }

! X4 y$ q6 w* G$ z  k! ~, E冠希:是你,你现在这个时候打电话给我做什么?你高兴了吧,我毁了,全世界都知道我毁了。     
4 g8 z2 I! `# R% `2 L; v, N, G
, W4 q) _' X5 M/ J' @8 Z" [& d
. V8 e& [2 M7 h霆锋:别这样说,我知道你很苦。     
! U# K( ^# e4 Q8 f8 d! O/ B
3 `; O4 O& h- x$ L+ D. C( [3 i3 D: N( g. E( ^$ g& F
冠希:你为什么要这样做?为什么要把照片放出去?     0 C5 v" m. l  C+ |; \
8 Q2 Y' O, ]4 Y  f1 W9 e
$ G! |* t4 C  }4 k
霆锋:我快疯了,我恨这些在你怀里的女人,我受够了只能通过你抱过的女人来感受的你的体温,受够了你的报复,你要结婚了,我得不到你,只能毁了你。     
0 k* B6 E6 J. |1 L' k. [
4 J4 ~3 l( e) ?- \; B( K8 t4 ]
0 _$ v# a  V$ q3 Y( V" J' }冠希:是你先结婚的好不好?我难道想忘记你,过一个正常男人的生活也有错吗,我不想像我父亲,我恨他。     
- ?  h; u4 }4 b7 i6 h5 p) r7 w. j  \! c

$ b: N3 X: c: e: j7 y霆锋:如果不是看到柏芝私藏的这些照片,我是不会娶她的,我太傻了,我以为这样可以报复你,没想到你根本不在乎。     
  B2 f1 _5 f" U  \: K! ~+ r) v8 e) G9 z
9 A; u  j$ i6 Z4 e' z% K. L
冠希:现在说这些还有意义吗?你赢了,我要离开香港了,我的婚事也吹了,你满意了吧?     $ E+ I0 w6 u' Y5 \( d2 G
7 A8 T- f4 F+ m, R4 V  c

% Q/ @4 G) D# V, V* g霆锋:我们都太傻了。我爱你,一直都只爱你一个。     $ v2 Q/ T- C: A* F

- D) g; \" `% n, G: j. X: H# @! O7 I7 a8 @
冠希:我应该恨你的,为什么我只觉得很无奈,很无力,我先挂了,再见,忘了我吧,好好对待柏芝,她始终最无辜。     . [# p6 Y% m7 S

: t2 i. C% i, D0 }7 v+ Y, n) n0 I5 p
9 z! U4 i& p2 r9 c# b; Z8 G电话挂断了,霆锋慢慢瘫坐在地上,哭泣起来,他努力不让自己发出声音,夜凉如水。     7 W! e$ }; `$ @# E: p/ A) u
, L. B9 r1 Y# Y! G

; O, G' J! D) ^1 e门外偷听的柏芝,静静的离开,夜很长。     - M, {( s4 B( c
+ t2 L5 _0 `1 c: f- A

3 e' b/ d! f( e' N: @画外音:嫉妒是爱情的毒酒,为什么所有人还甘之如饴?     1 w+ T1 d4 V8 T: C6 W/ [  j
: M6 [; E7 I; F; g  c" q. \
! S2 p  s0 m# J7 _( B
这夜的香港,维多利亚港的烟花特别灿烂,有人在整理行李,有人在独自哭泣,有人在寂寞里等待希望,只是大家都错过了烟花。     3 i1 h& U- Q( t; g/ ]
/ I4 |! j( e/ U; x! b7 x
6 T  A# _4 [: I9 g
黑暗中:一个女子的声音响起:明天开始,就不要在上传照片了,我知道,我确定,这次他们是真的断了。。。; q% q5 p' N7 p! h# }1 s2 p

7 H( I2 A0 e  K) {) i$ K5 f+ o-————————————————————————
" n/ z! x5 m9 A0 B" ?. B无意中发现的,感觉很好玩所以就转一下
LR:U0139078     PP:[email protected]     PM:U1370706
头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

7楼
clif 发表于 2009-2-22 20:53 |只看该作者
签名被屏蔽

Investor

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

6楼
at0531 发表于 2009-2-18 17:05 |只看该作者
see you Goodbye !

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

5楼
ego369 发表于 2009-2-17 20:16 |只看该作者
蛋痒了3 q- Y( a0 o" ]8 o1 M
肯定要扯一下才舒服

PM:U1597281

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 论坛富翁勋章

4楼
tlpm2003a 发表于 2009-2-17 18:48 |只看该作者
有意思

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

3楼
ylghlo 发表于 2009-2-17 17:53 |只看该作者
果然在㸨扯蛋啊。。。。。。。。
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

2楼
weizh 发表于 2009-2-17 16:57 |只看该作者
也太扯了吧
PM:U1428298

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】