搜索

某日,当霆锋知晓柏芝艳照曝光后,赶忙回到家中。。。(转贴)

5万

The Best Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

1楼
lfeix 发表于 2009-2-17 16:50 |只看该作者 |倒序浏览
某日,当霆锋知晓柏芝艳照曝光后,赶忙回到家中,看着木然的柏芝,霆锋百感交集,一种说不出的苦楚泛在心间……     
! B5 v9 l) i; w$ {
" }$ |* `# }3 W- C, y( L+ ^# J% V. r1 `  ]9 h
霆锋:你还好吗?     * \' G- H6 y$ P8 b! ^' r

4 `. A, e& _  T4 P, ~/ f0 A* G# ^
柏芝:我很好。     & a1 X, U  I4 `9 w: l) }
0 V3 C$ ?& S4 D. ^& ^

* E8 z3 V/ y  R霆锋:我爸我妈我妹妹我儿子都还好吧?     
, Z2 X' [. l+ Q3 D6 e7 Y
: W5 s1 ]) S0 D$ e4 f1 W
, ^) m( H) R! [3 n# v( a. C& u  J柏芝:爸爸在上海又泡了一个小mm,我刚和妈妈去买了金橘树,你妹妹又找了新的男朋友,儿子挺好的。     
1 L/ H) X# c+ m7 _- W: _! F0 {
0 q  y( d2 T: D9 S& v' H  U% ~. k* |1 B
霆锋:我看过了。     
) N7 @8 F$ d4 W- O4 [$ s( f7 L
; Q  f# h$ W  N) }3 i6 ]2 O: |' m5 q* ^$ m% ?! B
柏芝:我不是故意的,你相信我,自从嫁给你后,我是真的想和你过日子的。     
' v! M) X7 ^0 g5 Z, q
# i! W; H, {9 e! w! z) r
3 ~; C; w- n; ]" Z霆锋:我知道,只是我心里很苦,我想杀了他。     " {% a3 x6 \7 v0 d

, {2 {+ M, y% X) |. k
- Z9 G( _& [; ~) t$ {) Y- C柏芝:你答应过我的,把从前都忘了的。     ! G# G+ f; S$ \. A
9 y5 |* R3 q, f3 Q

0 J; W) b6 z0 j8 }霆锋:你让我安静一会。     % ~+ {) u) E+ c  k9 V5 ]* m

" d5 @3 b6 J3 r
2 H% Q* U9 S8 a# x1 g% H柏芝从房间里走了出去, 谢霆锋开始拨打电话。     
7 Q* ~3 v! R0 m8 d/ ]  i7 j
' g6 \( j: t9 S0 j1 d
1 N8 x% s+ `! M0 S. @3 I霆锋:冠希     6 p+ Y5 Z$ `+ p) ~
: U. }$ _5 F8 N1 ]# R

8 a% q# I+ f6 T$ ?0 o; w4 a冠希:是你,你现在这个时候打电话给我做什么?你高兴了吧,我毁了,全世界都知道我毁了。     / }8 c7 A/ E; _, ~0 ^& F! @

5 J5 X% i0 X  X# ~, Q8 h# p8 g; u. W2 M- s) E9 I
霆锋:别这样说,我知道你很苦。     ; L- v9 |/ l* ]# l( \2 P4 ]) |9 `

; L; R( D8 n0 W; x& ~0 U/ L& z; H8 W1 m: E
冠希:你为什么要这样做?为什么要把照片放出去?     & X4 O' J9 U6 i. x6 M

: e! B, m( r' q0 c9 a5 z! x9 ]( l) z) b) K
霆锋:我快疯了,我恨这些在你怀里的女人,我受够了只能通过你抱过的女人来感受的你的体温,受够了你的报复,你要结婚了,我得不到你,只能毁了你。     8 `4 b& ?9 d+ B" |, a

A. k; K" q7 n: }- d8 }, n6 D
8 K) ]+ a6 g+ |2 \) V冠希:是你先结婚的好不好?我难道想忘记你,过一个正常男人的生活也有错吗,我不想像我父亲,我恨他。       u1 I2 ]' t& q# e" S

2 w4 N% P$ S% c3 V9 A, y# f4 f8 H* |# Z1 o  ~" m' K
霆锋:如果不是看到柏芝私藏的这些照片,我是不会娶她的,我太傻了,我以为这样可以报复你,没想到你根本不在乎。     
6 P( t+ k' e. E2 j7 T
& P% [. X& ~; j& ]& z7 R) o, c
' N1 T: r1 y' j1 O冠希:现在说这些还有意义吗?你赢了,我要离开香港了,我的婚事也吹了,你满意了吧?     
3 N5 H2 Y& P5 h# o3 L. S" r6 Q6 O7 k# U3 B, C2 \

. N2 N" u: |% t6 `+ r; `霆锋:我们都太傻了。我爱你,一直都只爱你一个。     " T: b) {1 d; ^7 B

* I1 i7 ]. `7 f) b
7 C' V2 x, _5 R( |冠希:我应该恨你的,为什么我只觉得很无奈,很无力,我先挂了,再见,忘了我吧,好好对待柏芝,她始终最无辜。     # z' O! i  K0 p' Q1 ?: ^6 |0 E

0 Y, O. P5 ?9 j7 R3 v' d5 m3 X- y2 {8 a! H# Z, B
电话挂断了,霆锋慢慢瘫坐在地上,哭泣起来,他努力不让自己发出声音,夜凉如水。     
7 T- P5 F8 T5 [) w% p
. @$ H2 `! z1 J/ E3 i* G/ S+ x
9 v3 {8 ?; f6 q  w门外偷听的柏芝,静静的离开,夜很长。     * z: S( \& B. P; r& `3 {+ v# m
" g- j% E" ~! K

$ |- V# l1 F5 x8 Y7 _- E画外音:嫉妒是爱情的毒酒,为什么所有人还甘之如饴?     
* S# q/ u- u3 a* s$ V! `# C. B6 V( ?$ {& W* P
/ X9 E* ^5 S& P7 c3 v+ y
这夜的香港,维多利亚港的烟花特别灿烂,有人在整理行李,有人在独自哭泣,有人在寂寞里等待希望,只是大家都错过了烟花。     
5 o& N) u  C% m) M( p! s; ]
' E% m& ?0 u3 n1 e  }4 ~$ K
+ I5 l7 ]9 E) ?) @( f  o黑暗中:一个女子的声音响起:明天开始,就不要在上传照片了,我知道,我确定,这次他们是真的断了。。。
1 v1 i" E, @0 u. Q4 D( ^% Z. p! k8 p2 A% F1 D; \) M  z( S' r
-————————————————————————9 y! P: ~' N  B; T
无意中发现的,感觉很好玩所以就转一下
LR:U0139078     PP:[email protected]     PM:U1370706

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

2楼
weizh 发表于 2009-2-17 16:57 |只看该作者
也太扯了吧
PM:U1428298

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

3楼
ylghlo 发表于 2009-2-17 17:53 |只看该作者
果然在㸨扯蛋啊。。。。。。。。
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 论坛富翁勋章

4楼
tlpm2003a 发表于 2009-2-17 18:48 |只看该作者
有意思

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

5楼
ego369 发表于 2009-2-17 20:16 |只看该作者
蛋痒了
2 _1 t0 l% G/ ^  m2 e, `3 g. |肯定要扯一下才舒服

PM:U1597281

Investor

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

6楼
at0531 发表于 2009-2-18 17:05 |只看该作者
see you Goodbye !

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

7楼
clif 发表于 2009-2-22 20:53 |只看该作者
签名被屏蔽

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】