搜索
返回列表 发新帖
楼主: admin

你遇到这样的情况吗?

Administrator

admin 发表于 2008-4-10 11:43 |只看该作者
Original posted by 大虫123 at 2008-4-10 08:22
  f5 z! ?6 m/ q7 o9 N为什么我打开论坛时出现了下载提示?
! C# q8 o: ~+ Y4 L5 V因为您的服务器 PHP 版本低于 4.0.4,不支持 GZip 压缩,而这个功能又被打开。正常情况下,Discuz! 是会判断 PHP 版本而给出提示的,但 原有的数据(如导入的数据)中则不会被检查 ...

7 [; ]# e9 d# g; [& z9 r) i
* G9 c6 B( s0 P0 Z4 H我查了 不是这个问题啊
) T$ ?+ T- E9 Z  s$ E) }3 c) h4 d2 ^# |
我的后台-- 基本设置---- 服务器优化---gzip是关闭的
) d) j9 U( {! M# n% G- n* i( ]8 ]9 f& q0 O
而且我的MySQL client version: 4.1.22 高于4.04

The Best Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章

chela 发表于 2008-4-10 13:16 |只看该作者
刚刚又来了一下.... & s0 F! d8 x5 x# j2 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Register

LR: U4582745
EG: 4137595

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

16888 发表于 2008-4-10 14:06 |只看该作者
LR:U5343209
PM:U1209469

Administrator

admin 发表于 2008-4-10 14:34 |只看该作者
Original posted by chela at 2008-4-10 13:16 " K- Q; c# C/ z4 b# H3 M/ _$ y$ u
刚刚又来了一下....
5 K7 [+ H% e, @7 V66

) ^+ p, B0 p+ d% R
- W- |3 p) |) g, C$ c晕啊 先将就着用吧 真纳闷我这里就没出现过那样的错误呀9 I4 S- Z5 @$ l: g

6 V0 k+ i0 @# ~: @到五一了 我把论坛重新装一遍啊5 _! D2 h/ k% p5 g  r8 o7 y
( O* w% U5 `: S/ x& j3 d- f9 l
现在每天得用

Amateur Investor

大色郎

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 特殊贡献勋章 总版主勋章

wo不再胡来L 发表于 2008-4-10 16:02 |只看该作者
我好像没有遇到这样的情况

PM:U5252707

ADV:[email protected]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】