搜索

停电了!!!!

Administrator

1楼
admin 发表于 2008-4-8 23:51 |只看该作者 |倒序浏览
傍晚一场大暴雨  雷电交加的
& }: g* r/ H: K- h5 O+ z
' J& D' U3 z# `搞得现在竟然还没电 ) p! Q0 k6 c8 G( [5 F
+ Y' B! L, j3 b& [+ {& `( h# B2 g4 S
网吧里什么也做不了9 w4 {9 x1 l4 ]: G, ^

4 H2 a  c* g/ P奖励只能晚点发了+ o5 R  u6 [/ F
+ A- T' [7 M8 h: P
大家理解下吧

Investor

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

2楼
at0531 发表于 2008-4-9 00:00 |只看该作者
see you Goodbye !

x7326217 该用户已被删除
3楼
x7326217 发表于 2008-4-9 00:03 |只看该作者

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章

4楼
yiz 发表于 2008-4-9 00:09 |只看该作者
不会吧,才4月就热的要死人,那夏天怎么办:call:
LR:U6100597

Mod

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 雷峰精神奖 总版主勋章

5楼
hill888 发表于 2008-4-9 00:37 |只看该作者
肯定了  我现在就光着膀子上网呢    太热啊  蚊子又很多啊   无奈中。。。。。。。。。。。。
PM: U2707978        ZFB:[email protected]
  请大家有时间多多支持啊!

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 特殊贡献勋章 版主勋章 论坛富翁勋章 总版主勋章

6楼
find1way 发表于 2008-4-9 00:56 |只看该作者
没想到如此敬业,还跑到网吧特发一贴啊:)/strong

7楼
admin 发表于 2008-4-9 01:53 |只看该作者
Original posted by find1way at 2008-4-9 00:56
7 x4 I( J# u# ^( D没想到如此敬业,还跑到网吧特发一贴啊:)/strong
7 ?. B( P2 r2 w5 m5 N
& I8 R6 |9 V  `2 a! }& M2 a

1 G$ j0 g# L7 V/ V' {) E" f) U........ 我跑网吧准备取钱呢; [& `8 Y) L1 M+ l1 V0 _% i7 b$ }
  Z, Y0 `: _  J. @9 C8 b& v
结果密码记不得

知府

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章

8楼
lyue5555 发表于 2008-4-9 05:26 |只看该作者
我们这里迎春花才开,又没蚊子,就是屋子里暖气才停,有点冷.
PM:U1105959

9楼
admin 发表于 2008-4-9 05:57 |只看该作者
Original posted by lyue5555 at 2008-4-9 05:26 ( u  k% P/ f2 u6 t# O1 m! z9 Y# U
我们这里迎春花才开,又没蚊子,就是屋子里暖气才停,有点冷.
1 X6 T/ S8 ?0 n$ p; p: W

$ a$ F, J2 Z' ?1 H4 R那么舒服啊 你在哪个城市呢?
% `+ G3 z9 d! ^/ P% C" d+ ~2 J( i4 \% [/ M+ A1 j
5楼是我哥们 呵呵
7 v- o0 ]' T9 }2 Y8 [! y' t$ w" a0 \7 i# i, G
他在广州啊 很热的

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

10楼
clif 发表于 2008-4-9 12:16 |只看该作者
签名被屏蔽

知府

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 特殊贡献勋章

lyue5555 发表于 2008-4-9 12:26 |只看该作者

Reply 9# admin's post

在长春7 e% S2 m/ Y* b7 J
& y: M& _; L7 a- V; `
现在是一年中最好的季节,真的是眼看着树变绿了,杏花开了。1 ~3 P1 U7 t; O& R% x3 F& |: }
不过长春的春天也是转瞬即逝的,有兴致来看看的可要抓紧点了。
PM:U1105959

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 贵宾勋章 特殊贡献勋章

liaodewen 发表于 2008-4-9 12:40 |只看该作者
湖南已经开始热了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】