搜索
楼主: jingge

寻求一刀投资最佳计划,寻求保本哦。。。

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

1楼
大虫123 发表于 2008-4-28 09:03 |显示全部楼层
看兄弟如此热心HYIP,我换给你吧!! f/ D/ Q& N8 k3 W7 C* f( F
需要的话请先把钱支付我,ZFB:[email protected](方九连)!; j) b* p7 i; i1 w( q
然后PM我已支付!我查收后转给你!如果你不相信我也没有办法!, n* `' {0 X7 q
不过,提醒下,这个不是PTC,没人能提供100%赚而不赔的项目!
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

2楼
大虫123 发表于 2008-4-29 09:46 |显示全部楼层
Transfer Successful
1 }* N) }* J( i0 u' ~1 {; E0 W  E% U
Your transfer was successful!
6 {4 t7 x  {; e. U, Z1 vDate         4/29/2008 03:46
8 t/ \0 _, r3 S+ V7 w$ K* BBatch         2764379
# }* ^- W6 v& i5 A6 KFrom         U8314408 (chenlizhi1977)
+ }2 _; `1 t) D; A1 ]To         U4841523 (find1way). ]) N1 h# \- Q, m0 ~
Amount         $5.10* x; ?# n  _% b) g; H
Memo         thanks!
- V$ e# e  y! p' h. I
* ~; Z4 G/ {* s9 q- xThank you for choosing Liberty Reserve!
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

3楼
大虫123 发表于 2008-4-29 09:49 |显示全部楼层
兄弟!以后不要这么急嘛!我等了半个小时,没见动静!/ I& u+ g& o" k* V( c& O) y
我女儿昨天不舒服,我陪她打点滴去了!晚上9点才回来,等吃完饭,喝完酒,我也累了!所以就去睡了!. D" c4 \  g: U/ f# v
放心!在NAALE论坛有个好处,就是想找骗子太难!
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

4楼
大虫123 发表于 2008-4-29 09:50 |显示全部楼层
感谢FIND1WAY!/strong 感谢那么多兄弟理解我!/strong
躺着也中枪

Investor

巡视董事长

5楼
大虫123 发表于 2008-4-29 10:20 |显示全部楼层
看完整个帖子,真有意思!估计楼主给骗怕了!
躺着也中枪

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】