搜索

有多少人吸烟?

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

1楼
大虫123 发表于 2008-3-27 17:27 |显示全部楼层 |倒序浏览
鉴于现在生活物资的价格飞涨,为了家庭环境的洁净,为了自己的身体健康!我终于三天前下定决心戒了它!虽然我们已有十几年的感情了!2 K; N8 ]% n( U
同时,我也在这里倡导大家都退出烟民的队伍!就算为了自己吧!
2 u- }& t- _+ \& E
/ F" R  i) F  U3 Z$ x
9 d% R# |: i% ^) R  _& }  @1 V5 h5 ?
单选投票, 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

Investor

巡视董事长

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 版主勋章 灌水天才奖

2楼
大虫123 发表于 2008-3-29 15:25 |显示全部楼层
原帖由 admin 于 2008-3-27 21:21 发表 , \; e+ W' W1 f: }; p: d- n. u
  每天吸啊9 A6 C6 r/ H3 P; I/ b- j

k3 I  }' \2 m  _: J" H3 \每个月吸引得100刀

; Y& q! K: w+ n" ~; R一天几包?一包的话,那就是玉溪了!0 x/ b2 k/ H' O/ Y+ t- U) x
我只吸1刀1包的!
无聊时常来看看,也许有惊喜哦!
躺着也中枪
PM:U1864116

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】