Naale Money Maker Community

标题: admin,我对你深深的呼唤。 [打印本页]

作者: clif    时间: 2008-5-8 21:37
作者: ylghlo    时间: 2008-5-8 21:47
是的,感觉许久不见人了。。。。。
作者: zjlhy2005    时间: 2008-5-8 22:34
admin的最新动态:8 G$ p8 A% s, q" T- A/ F3 a# O
  }( S5 q( @& l
他正在汕头开往南昌的火车上,估计明天就可在论坛上露面,大家准备好鲜花和掌声吧
作者: jingge    时间: 2008-5-8 23:13
作者: x7326217    时间: 2008-5-8 23:29
作者: lyue5555    时间: 2008-5-9 07:42
有一次QQ上说要两个星期,我还以为他和大家一样休三天呢。
作者: daewoohh    时间: 2008-5-9 08:17
作者: find1way    时间: 2008-5-9 10:01
o(∩_∩)o...哈哈,个个都这么深情啊
作者: 大虫123    时间: 2008-5-9 10:45
请给个具体回来时间!- R. L, v- C2 I" B
到时请大家自觉排队欢迎!请论坛女会员献上热吻一个!+ P- M  ^: j$ H9 M3 [% b
/strong /strong
作者: clif    时间: 2008-5-9 13:08
作者: admin    时间: 2008-5-9 14:51
  我回来了 朋友们
- `" c) f* r* W: y( H* u; G6 p% S: F. A# R6 M
我也很想你们啊
作者: majiwen    时间: 2008-5-9 14:55
作者: find1way    时间: 2008-5-9 15:20
回来就好啊,甩开袖子大干一场!!!
作者: 大虫123    时间: 2008-5-9 15:23
看来ADMIN经不住大家的呼唤,终于出来了!
8 L; L$ j/ {6 p大家的鲜花和掌声,你感觉到了吗? , f. C( X! l$ D. B
大家的热情是不是让你热泪盈眶?8 [, d0 y9 b  b' B. |/ o
被人想念的感觉好久没有感受过了!好羡慕ADMIN!幸福啊!幸福的象花儿一样!  K5 F6 ?4 g# d& K# D

; B/ N8 u8 {" i, \% W[ Last edited by 大虫123 at 2008-5-9 15:27 ]
作者: zjlhy2005    时间: 2008-5-9 16:29
大虫的欢迎词好扇情/strong
作者: lfeix    时间: 2008-5-9 16:42
8 A2 a' V# }4 c

0 U" N1 U5 ^' y: z欢迎欢迎,热烈欢迎
作者: hill888    时间: 2008-5-9 18:47
我晕  大虫整这么一大堆词啊!   /strong /strong
作者: admin    时间: 2008-5-9 19:36
幸福像花儿一样 我感动得

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://www.naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5