Naale Money Maker Community

标题: 一个PTC站长对PTC行业的看法! [打印本页]

作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 10:37
标题: 一个PTC站长对PTC行业的看法!
PAID.VG站长对PTC产业行不通的讲话非常棒.简单地翻译和修改了一下方便大家看./ ?1 [0 U, w) J2 {5 I

0 g7 n- W. X, |: E. o# xPAID.VG站长发表讲话,重点部分内容如下:
4 X0 ~/ u0 c  m  E0 H& m( m- x! @' F& h! Y
现在PTC的商业模式是行不通的.9 P/ f) ^( P  }2 |# ^9 W* c: D+ @

3 Y& W' Y3 s3 p"我只是想解释,各位在做PTC时到底有没有考虑它们是怎么运作的。原则上,会员的收入来自广告主.但事实并非如此,在99.99 %的ptc网站里,每一个PTC站可能只有偶尔的一个或两个以上的真正广告客户.这些少数广告收入就是PTC网站的全部资金。! ?; d) h9 O/ b5 U- G9 z
! [; @4 U6 h" h  Y6 d- }. ^$ u+ N$ c/ Z0 B
这意味着,站长支付给会员的钱完全是从那些支付升级或购买下线的高级会员的钱里抽取出来的。刚开始,站长为了使网站发展得更好,会提出丰富的会员制度,让普通会员尽快升级,但是在几个星期或几个月里的支付后,站长开始慢慢透支.; o. G2 f3 O3 Y( @; o: H. a) v( k
如果你是一名专职的PTC会员,我很抱歉."
6 u; y' t! Q" K$ n+ L; g
. M6 ~& y6 L3 m- `9 y2 {
4 C* s# v, w7 d9 \站长的这几句话是非常棒的,完全揭露了PTC站长的辛苦,还有PTC这一产业永远不会成功的恶性循环." w. c9 m8 Q: C/ c6 \( y5 A, Y
$ S9 G; [/ i% _- X8 m# F
就比如我本人是做销售的,国内国外都有涉及,如果我想销售产品到国外,也绝对不会通过在PTC站上打广告.因为转换率实在太低了.
  b! a5 b/ B/ F! ?; R, w4 s9 o4 _- I% B
会员作弊的就算了,不作弊的也从不看我们广告商的广告.就算看过了,产品没有针对性,一样产生不了销售.
0 K' v! ^# [5 }% F( G% J, h, L4 o% H- y5 D
将钱花在买有针对性的国外BBS的茅厕位或GG竞价上的效果会比在PTC站上打的效果好一百倍!9 x+ V4 }% A& S3 C  f) G4 z2 A9 ^

" Q. E' |. h5 k! m(转自E金,原文未动!觉得有点道理,所以转过来,给一些做PTC的看看!)) g4 |( R6 [9 J0 ^* R. @: G

作者: lyue5555    时间: 2008-4-29 11:30
这应该是个国人站吧。
作者: x7326217    时间: 2008-4-29 11:36
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-29 15:08
没啥意思,PTC这种模式早知道了,象那种比较老的站点的广告主还是相当负责的,他们的PTC站是赚钱的,不过现在新出现的站点真的很难说是怎么赚的,我研究不透,我不明白就那点流量能让站长支付那么多资金是否值得 ,所以我已经打算放弃PTC了,当然比较好的还是要玩玩的
作者: admin    时间: 2008-4-29 17:18
我曾经在3个PTC站连续买过1个月的广告, V% y" {6 m  |% n: v' n3 G  `/ s

7 Z/ \$ t5 }' G& W0 }3 U5 G4 E  M5 I0 T效果甚微
7 I: _8 \; d+ v" s
% J* c4 z, p- S1 L; ?$ F0 }- J) w# L也没给我带来多少IP  我猜想有30%+以上的会员应该是用的myptc 来自我们的泱泱大国吧.......  Z+ P- J% H; \6 `, P

$ N- o* k6 v: J  r9 a* f3 _  r做PTC到底能赚钱吗 1个月最多能收入多少? 有多少人像猪勇士那样?+ f# t) D/ U7 [5 }* X

+ H8 r  M6 F( N
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-29 18:07
呵呵,所以我感觉只能靠兴趣自己去"玩",而不能算做兼职赚钱
作者: ylghlo    时间: 2008-4-30 18:59
老猪的站确实够牛啊。。。。。
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-30 19:22
老猪的站?他的什么站,难道自己开了个?
作者: ylghlo    时间: 2008-4-30 19:31
开了好几个啊。。。magicalmails......
作者: 大虫123    时间: 2008-4-30 20:08
对啊!我本想做他的PTP,但一直没准备好资源!所以估计现在给我停了!也没去看了!
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-30 21:34
我从PTP没赚过1C,包括驴站 ,小虫都比我强 我在驴站收刀不超过1刀

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://www.naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5