Naale Money Maker Community

标题: 寻求一刀投资最佳计划,寻求保本哦。。。 [打印本页]

作者: jingge    时间: 2008-4-27 22:00
作者: majiwen    时间: 2008-4-27 22:04
作者: chela    时间: 2008-4-27 22:05
可以试试LR funds
作者: jingge    时间: 2008-4-27 22:14
作者: x7326217    时间: 2008-4-27 22:43
作者: ylghlo    时间: 2008-4-27 22:55
好象现在LR价格应该是不低于7.18的
作者: jingge    时间: 2008-4-27 23:04
作者: hill888    时间: 2008-4-27 23:41
LRfunds  现在支付还是很正常的  弄5D小试一下  一天后就5.5D了
作者: jingge    时间: 2008-4-27 23:58
作者: she    时间: 2008-4-28 08:50
这个要找老大们问问!
作者: x7326217    时间: 2008-4-28 08:55
作者: 大虫123    时间: 2008-4-28 09:03
看兄弟如此热心HYIP,我换给你吧!
; D# l+ q  n4 I8 Q需要的话请先把钱支付我,ZFB:[email protected](方九连)!+ a, T. }9 Z4 z& s9 d
然后PM我已支付!我查收后转给你!如果你不相信我也没有办法!
7 |% O; {% X) a; R不过,提醒下,这个不是PTC,没人能提供100%赚而不赔的项目!
作者: 90168    时间: 2008-4-28 10:54
你具体的操作都不懂,劝你还是先少投点吧!HYIP有很多不确定因素,比如投了没加上的要写信,最重要是要有人保,不然影响积极性!
作者: jingge    时间: 2008-4-28 15:43
作者: x7326217    时间: 2008-4-28 15:49
作者: jingge    时间: 2008-4-28 15:55
作者: tlpm2003a    时间: 2008-4-28 16:02
做HYIP要从1刀开始才有乐趣
作者: jingge    时间: 2008-4-28 16:18
作者: jingge    时间: 2008-4-28 16:29
作者: jingge    时间: 2008-4-28 16:38
作者: jingge    时间: 2008-4-28 16:54
作者: chela    时间: 2008-4-28 16:59
放心, 为了5刀大虫不会跑的 $ \$ B+ b( M+ g1 L% B
可能是某超市大减价去抢购酒了,
2 r$ N) k9 t0 q, j0 g- L5 Y又或者己经喝醉了~
$ v; [* g, w7 k7 R7 x没事的, 再等下吧
作者: jingge    时间: 2008-4-28 17:05
作者: x7326217    时间: 2008-4-28 17:27
作者: jingge    时间: 2008-4-28 19:32
作者: weizh    时间: 2008-4-28 19:39
别担心,为了5刀不至于跑路。可能大虫以为你不跟他兑换,不知道呢?再等等。
作者: clif    时间: 2008-4-28 20:21
作者: chela    时间: 2008-4-28 20:34
标题: Reply 27# clif's post
一天赚5刀??% R6 Y) a. n; n8 g, Q7 t/ E- b
大哥, 有什么好站可以让小弟赚赚~
作者: jingge    时间: 2008-4-28 20:48
作者: find1way    时间: 2008-4-28 21:25
放心吧,他可能是没看到,你PM他吧,这样他上线就可以看到了
作者: find1way    时间: 2008-4-28 21:28
大虫经常喝酒。。。。
作者: jingge    时间: 2008-4-28 21:32
作者: find1way    时间: 2008-4-28 21:32
担心的话我先转给你,你在PM大虫转给我吧
作者: jingge    时间: 2008-4-28 21:35
作者: find1way    时间: 2008-4-28 21:37
Date           4/28/2008 15:36
( C- D; D, A5 B3 h0 Z, OBatch         2753907! u9 q  \: T: L
From         U4841523 (find1way)
* r! U# K- p: q+ ~( l1 MTo         U5747623 (jingge)
) F3 @# [# G6 rAmount         $5.06
# B) `0 l" @* `3 m' e; PMemo         di dachong fude
, l5 ^  V- U0 Y* X1 h$ D已经付给你了, 未免你不够5刀,我转了5.06刀给你,到时你pm大虫给我5刀就可以了
作者: jingge    时间: 2008-4-28 21:40
作者: she    时间: 2008-4-28 21:44
大虫夜生活很丰富啊!!! % X9 g7 a, W3 ^' g& J( M
还是find1way 好!. _5 m1 H6 w4 ]  J
我还是他介绍过来的!!
作者: jingge    时间: 2008-4-28 21:48
作者: bzwx    时间: 2008-4-28 21:58

* I2 g- I" X( i2 q3 ^! B6 j4 N大虫肯定遇上猫了,而且是母猫:lol :lol :lol 现在变小虫了
作者: clif    时间: 2008-4-28 23:13
作者: jingge    时间: 2008-4-28 23:35
作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 09:46
Transfer Successful
3 x, z* w* P+ E2 ~3 n
7 u* T, U2 L$ f; gYour transfer was successful!
0 @5 k6 ]) y) Q& d3 g1 Q% ZDate         4/29/2008 03:46: p4 i3 v$ j0 G' [2 L
Batch         27643795 p8 i; B3 T1 Q! L
From         U8314408 (chenlizhi1977)
3 r6 P8 S) {% j/ f6 r- pTo         U4841523 (find1way)
( z3 i4 I8 W; k9 [5 uAmount         $5.10
. b) s( R; Y7 dMemo         thanks!
4 v4 s" ^1 t1 g/ q" U# S
6 p" v2 T, e: R# x% ?Thank you for choosing Liberty Reserve!
作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 09:49
兄弟!以后不要这么急嘛!我等了半个小时,没见动静!
/ N1 o' t1 z- Q' V4 R. K我女儿昨天不舒服,我陪她打点滴去了!晚上9点才回来,等吃完饭,喝完酒,我也累了!所以就去睡了!) p  ]+ N1 }1 H1 Y! E8 G
放心!在NAALE论坛有个好处,就是想找骗子太难!
作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 09:50
感谢FIND1WAY!/strong 感谢那么多兄弟理解我!/strong
作者: x7326217    时间: 2008-4-29 10:04
作者: 大虫123    时间: 2008-4-29 10:20
看完整个帖子,真有意思!估计楼主给骗怕了!
作者: jingge    时间: 2008-4-29 13:25
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-29 15:23
Original posted by x7326217 at 2008-4-29 10:04
9 f+ q3 @. z$ T呵呵,NAALE是个别处无法相比的论坛,活跃会员大家一眼就能认出来,信誉肯定都是很不错的,论坛里的会员都是经过淘出来的。
- r; _9 j( ~5 D  K6 ^1 C
这句话看起来真舒服,呵呵,楼主放心了,我也是觉得咱们论坛的活跃会员的信誉都是淘出来的,呵呵
作者: admin    时间: 2008-4-29 17:22
刚看到这个帖子这么火爆
8 j0 f0 q. F1 {0 m4 Z3 C
# s5 ~. S- ~! `* ^3 f$ c8 R1 h* ?5 U我全部看完 才明白为什么这么多回复了" H: D8 l( ]' a( Z( Y: S" D8 i1 m

. J8 }7 }! w+ P! E6 \. D* {% ]向find1way致敬 /strong/strong
' c; D% m1 e; g  q# n. `3 J8 C9 w
& L* E  o6 y! }+ R, R4 d虫子哥以后少喝点酒 怎么和我一样有这个嗜好
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-29 18:04
应该加个分鼓励下

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://www.naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5