Naale Money Maker Community

标题: 丢死人了,0.95LR都骗 [打印本页]

作者: jingge    时间: 2008-4-26 00:04
作者: majiwen    时间: 2008-4-26 00:11
作者: find1way    时间: 2008-4-26 00:25
现在的骗子是越来越贱了
作者: x7326217    时间: 2008-4-26 00:41
作者: admin    时间: 2008-4-26 07:57
同情下 ) y/ S' u0 \% W( [& C5 b& j, s! ?
: a" V$ Z" [% W2 F( z" n. q- |

, O8 e# P0 |6 [' YBS骗子!!!
. I9 O" c' S, w' l! H
5 P) B- T8 `) B. `大家都小心点 骗子太多了
: E+ g/ ?$ Z9 n5 h, i: ?% \
4 b" G! i2 w- _# |6 ?# v/ V+ u哎 我前段日子不是想给论坛做个模板吗 也被骗了
作者: tlpm2003a    时间: 2008-4-26 08:04
0.95也要骗,现在是什么世道啊
作者: 轻寒    时间: 2008-4-26 09:00

作者: hill888    时间: 2008-4-26 09:02
唉  世道啊!!!!!!!1
作者: ylghlo    时间: 2008-4-26 09:13
确实可恶。。。
& z0 Y- s0 v: y# P0 I不过感觉做网赚的都 是做某个人下线的啊
作者: 90168    时间: 2008-4-26 09:18
这是小骗子!穷骗子!
作者: admin    时间: 2008-4-26 09:20
E金属太乱了  马甲N多 骗子成群
9 ?6 |$ L. I8 d$ d/ s/ s
# y2 p; v3 h- y  l; r5 x大家小心为好
作者: weizh    时间: 2008-4-26 09:21
同情下。
作者: she    时间: 2008-4-26 11:44
你还是太相信别人了!!
作者: ljx2686a    时间: 2008-4-26 11:50

作者: 大虫123    时间: 2008-4-26 21:14
前段时间AMIN买个模板被骗!我买个广告也被忽悠了!后来给我钱,我都懒得要的!卖家答应给个网家邀请码!但还是没结果! 8 w) X0 s+ n; w5 w
我也难得去找他,看他信誉还好,也不想去揭发了,估计是忘记了!
作者: admin    时间: 2008-4-26 22:21
标题: Reply 14# ljx2686a's post
人家被骗了你高兴啥?

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://www.naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5