Naale Money Maker Community

标题: LR被盗 [打印本页]

作者: wsj166    时间: 2008-4-22 01:59
作者: wsj166    时间: 2008-4-22 02:00
作者: wsj166    时间: 2008-4-22 03:04
作者: wsj166    时间: 2008-4-22 03:04
作者: wsj166    时间: 2008-4-22 03:49
作者: at0531    时间: 2008-4-22 04:09
-----------不是吧?
# l+ u8 P( _/ c+ a! }' o2 Z! @( q! o& y" }$ E7 M8 [+ P8 u
那么可怕?  点了什么连接???
作者: admin    时间: 2008-4-22 04:31
收款的LR的名字是 Www.hyipex-invest.com
) M5 v+ b& p$ F5 G7 C4 Y
! C( S5 l& H2 y3 t" {. H. B- \3 B) A不一定与Www.hyipex-invest.com有关啊
- L: M- j  _( C, C2 _( W
- K  H2 k* B( X) K) g! e' {具体怎么被盗的我也很纳闷  你点了什么欺诈连接没?7 Y% j/ J( F. p6 x
# a  R# o8 ^# G5 P- f9 F4 ^
你的LR有没设置API ? (就是自动支付的参数设置 )
- p2 O) [; a6 N! j* K8 U! K# ^" U$ u+ Z2 P
有点迷糊啊 即便你的密码被人用工具破解了 登陆PIN 和 Master Key 不可能也被破解吧4 z. G6 e) A* j" g

- r; V6 e& _& d' C( S# ]( G( d记得一定要设置成数字与字母结合的密码啊!!!
作者: zjlhy2005    时间: 2008-4-22 06:19
是电脑中马了?
作者: magichua    时间: 2008-4-22 06:51
看来我也得加强密码了!
作者: she    时间: 2008-4-22 08:53
  这么危险啊!
作者: tommy14    时间: 2008-4-22 09:18
作者: 大虫123    时间: 2008-4-22 09:30
估计中马了!可恶的小偷!可不可以根据交易记录去投诉他!
作者: x7326217    时间: 2008-4-22 11:00
作者: hill888    时间: 2008-4-22 12:38
恐怖啊!
作者: adh5969    时间: 2008-4-22 17:21

作者: chshyfly    时间: 2008-4-22 17:26
LR不是很多地方需要破解才可以吗?也被盗,中木马?

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://www.naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5