Naale Money Maker Community

标题: 我看网银不正常! [打印本页]

作者: 大虫123    时间: 2008-4-18 16:43
标题: 我看网银不正常!
当网银不正常时,我感觉HYIP就要萧条一段时间!其实也给站长一个不支付的借口!
# i, [# ~# W. ?( L, c. g" M; {
" Z1 u3 k2 T- E2 t3 f. T2 D5 [现在站长不支付是很正常的啊,因为网银出问题!等网银好了,又不知道有多少站跑路了!! w+ g* c5 q2 i4 u" k. H$ ~1 B) z

0 Q( t8 w' U3 v- F而,我们能做的就是等!
" J3 W9 `2 D8 ?' Y
9 {+ v' Z# M0 V  ~等待越多,失望和伤心越大!( Q1 G  f  h  L$ p- T
! y9 F; m$ y3 a: X3 q
痛定思痛,痛何如哉!刀刀不在,呜呼,哎哉!
作者: zjlhy2005    时间: 2008-4-18 16:55
他们要是不支付,其实什么借口也不用找的,不支付了说什么我都不信,我只信LR的收款通知
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-18 18:51
没啥感觉,已经麻木了,做HYIP就得有这方面的觉悟
作者: cheng2005    时间: 2008-4-19 10:29
楼上的说得对,HYIP嘛就是要有这样的心理准备。呵呵。。。。
作者: 大虫123    时间: 2008-4-20 20:01
Original posted by cheng2005 at 2008-4-19 10:29
* L, Y# U6 f3 r+ x8 f楼上的说得对,HYIP嘛就是要有这样的心理准备。呵呵。。。。
( e- ~& s7 j) j) g
现在工程很忙?怎么好久没见到你了!
作者: admin    时间: 2008-4-21 06:31
标题: Reply 5# 大虫123's post
清清只是偶尔露面一下

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://www.naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5