Naale Money Maker Community

标题: 谁能送我个EG号 卖我1个也可以 [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-4-17 10:07
标题: 谁能送我个EG号 卖我1个也可以
昨天才换的EG 今天又被block了
) r, T/ k8 [. c5 Q3 u3 g. _
0 Y. I" o3 M" b& ^$ z( z0 {大概有10个左右的站还支付我e-gold啊
/ j/ R$ G, ]' T; p/ [
7 h# j- n  c& ?7 Q% j: N/ b5 e0 |+ H# s3 h. I; o. d
我不想再去申请了 10几个EMAIL全部申请注册e-gold用过了
* \/ o1 r* s7 g8 O, b! _. ]- k5 F* y! G) d
哪位朋友送我个EG号  4开 5开的都可以 卖给我1个也可以% ^" S& g! t2 ]) d, ?

' d7 V/ ^; V& f5 U5 J有的请PM我下
. f( m3 e: C) \3 q4 m+ E9 W7 k. _: ]9 ~3 R
谢谢
作者: zjlhy2005    时间: 2008-4-17 10:17
真是想帮也帮不了啊,我老点的号就只有2个了,也只是50开的,说不好哪天又被block,还指望幸存的来救急,能帮只是帮你注册新号了
作者: find1way    时间: 2008-4-17 10:23
只有一个EG,无能为力了
作者: magichua    时间: 2008-4-17 10:32
用代理申请个啊。。。至于邮箱用gmail 的在你邮箱帐号中间加点例如magic@加成m.agic 或ma.gic用这地址都会发到你那一个邮箱里的。
作者: she    时间: 2008-4-17 10:34
注册邮箱 再注册EG 快的很
作者: zjlhy2005    时间: 2008-4-17 10:42
感觉与hyip有关的eg都易被限,跟站长们说说,能不能转换成lr?
作者: at0531    时间: 2008-4-17 12:53
我有N多5开头的
作者: admin    时间: 2008-4-17 13:33
谢谢大家 奇拉送了1个给我/strong
作者: tommy14    时间: 2008-4-17 19:02
作者: afei666    时间: 2008-4-20 11:56
呵呵 楼主给eg盯上了?专k你的号?

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://www.naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5