Naale Money Maker Community

标题: 谁可以帮我弄个HYIP站? [打印本页]

作者: adh5969    时间: 2008-4-16 17:07
标题: 谁可以帮我弄个HYIP站?
要多少刀?要快!: n* ?2 w' M& r
什么程序?什么玉米?急
作者: zjlhy2005    时间: 2008-4-16 17:12
LZ 要开站啊,记得要打naale的表啊 ,而且不要杀兄弟们的刀刀哦
作者: 大虫123    时间: 2008-4-16 17:17
是啊!发财带弟兄们一个!多赚老外的!你搞大的,俺们搞点汤!可以帮你去顶你的帖子!
  Z1 u4 F9 p- g祝早日开站,天天进刀!
作者: x7326217    时间: 2008-4-16 17:17
作者: adh5969    时间: 2008-4-16 17:24
可以没问题!大家一起。。发
作者: hill888    时间: 2008-4-16 17:46
老大常说的 一起发 才是真的发
$ [1 \6 L  K% J  r; x" V5 r8 X所以要记得照顾群里的兄弟啊
作者: she    时间: 2008-4-16 17:49
LZ 我们看好你哟~~~& R  m( b4 t' t4 k; t5 C
/strong /strong
作者: at0531    时间: 2008-4-16 18:07
我也来报名啊!!!!
9 o6 R5 w$ G, w. S* k: E$ Z0 C, F* @0 v4 _0 t( K5 K4 v: ]
那这两天就给你的站准备刀了~~~~4 `+ R# i6 p5 y
0 y: \1 p# J/ v- M, D5 W1 E
也祝愿你大赚一把啊!
作者: tommy14    时间: 2008-4-16 18:36
作者: liaodewen    时间: 2008-4-16 18:47
/strong
作者: magichua    时间: 2008-4-16 19:37
帮顶,支持下
作者: yezi1986    时间: 2008-4-16 20:31
作者: admin    时间: 2008-4-17 04:30
大家真够水的 呵呵
作者: wsj166    时间: 2008-4-17 05:46
作者: adh5969    时间: 2008-4-17 08:15
要支持的,就帮忙找HYIP程序来!- h/ e; k4 l3 c) {7 ?
急啊!
作者: daewoohh    时间: 2008-4-17 09:29
作者: adh5969    时间: 2008-4-24 14:00

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://www.naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5