Naale Money Maker Community

标题: 这些天亏本啊 [打印本页]

作者: find1way    时间: 2008-4-15 19:47
标题: 这些天亏本啊
NND, 现在站长越来越凶残,不好搞啊
作者: ylghlo    时间: 2008-4-15 19:52
好站确实难找,不参加保本更加不敢玩。。。
作者: admin    时间: 2008-4-15 19:55
我也一样啊
5 P6 _# v: }1 F  ?' A
( o+ {5 v/ S% J9 ?5 s8 W% f8 p5 NA-Programs 得赔付近30刀" A$ |+ L$ M7 t

7 m7 [% R) w9 H( `4 \" TLR Funds目前的投资奖励还没处理, M+ Z# N9 ~' O+ R$ }- \+ c
1 B. `- ^# h9 Y" O4 Y  J
Profit2All的赔付不会低于40刀(论坛保了几个 还保了其他的朋友)
; R2 o+ g. B; b0 Z/ t* k
# g! E: D- L! q还有个什么1天的站 我也忘记了名字也得赔付
! I: M7 M$ A$ U$ S% i+ E" _! O, f- }, r) o% Z  Z
我总感觉HYIP将要萧条一段日子了9 E7 a9 t" _5 J( y5 d0 @  s
2 W- `1 u1 D5 j/ |/ I
列表目前的收入近2/5是来自那个垃圾站长的站(只支付列表 不支付投资者) 我的自然下线都因为放了他的垃圾站没了
3 D9 M! ~% S; l4 C3 B. J
# F) P- l; g& L4 Z7 p不得不保本
作者: 轻寒    时间: 2008-4-15 19:58
休战
作者: find1way    时间: 2008-4-15 20:01
这个月Moneytrip 亏30刀,P2A 亏11刀 TrustAlliances 亏9刀
作者: chela    时间: 2008-4-15 20:05
HEHE~
! ~( p) ^: Z/ z; j1 c( ~/ J% B最近跟老大保本.投资,都没有亏~
0 R4 g* B" N  w, A2 a5 [4 ]& YHYIP要萧条? 我还以为是要复苏呢...
作者: x7326217    时间: 2008-4-15 20:05
作者: Luckystar    时间: 2008-4-15 20:30
作者: yiz    时间: 2008-4-15 20:37
最近还是跟保算了.
作者: tlpm2003a    时间: 2008-4-15 20:43
今天亏了20刀,是我做hyip2个多月来亏了最多的一次
作者: zjlhy2005    时间: 2008-4-15 20:54
基本是跟保的多,自投的少,自投在profibay亏了
作者: hill888    时间: 2008-4-15 20:56
晕   看样子要慎重了啊  保本才是王道啊
作者: yezi1986    时间: 2008-4-15 21:37
作者: wlzhqxj0823    时间: 2008-4-15 22:13
跟保吧,其他的真的不敢多想了
作者: find1way    时间: 2008-4-15 22:28
“敬酒虽好,可别贪杯哦”+ R2 i' _8 }* ?9 H5 n' S# S+ A; T% V
“保本虽好,可是不多哦”
作者: majiwen    时间: 2008-4-15 22:49
作者: admin    时间: 2008-4-16 06:35
Original posted by find1way at 2008-4-15 22:28 8 B2 P- u9 c4 [+ @3 u
“敬酒虽好,可别贪杯哦”) F+ F+ }7 M/ W0 T+ d7 T1 B, ]
“保本虽好,可是不多哦”
/ g" d% U0 T1 ~% a) ?9 a- V6 d

% w  G# o8 t( a8 L0 b! H: Y确实- Z4 A5 S) P$ v' J

! n# R' @" Z7 s! B$ T) }2 z4 a% }现在的HYIP大环境不好了
, ^" q6 a3 u" S; @( d2 v; l1 s- I$ B% ^, v
哎 我从不投资自己的钱超过20刀" t- O3 i* R0 j( O* [

1 ^! B* ]2 @! u6 j5 s9 Y% X! f: C9 g06年一次投出去1000多刀 最少也是好几十刀 现在不敢了
作者: 大虫123    时间: 2008-4-16 08:54
但保本的名额毕竟有限!我建议ADMIN以后可以保小点刀,比如最小投资1刀,可以保3刀,个人自己投资两刀!最小投资5刀的站,保5刀,个人自己投资3刀这样!
作者: tommy14    时间: 2008-4-16 12:52
作者: wsj166    时间: 2008-4-16 14:31
作者: zjlhy2005    时间: 2008-4-16 17:14
Original posted by wsj166 at 2008-4-16 14:31 ; v4 C& O. I3 _) t; y2 D  X
http://www.originalbenefit.com/
/ w0 x0 D6 n5 p) K投了10刀,亏了8刀

) e% L5 A0 w- M# Q) {5 M6 r8 k( i' Y$ Y1 c- \
兄弟好象是管理列表的吧,列表有收入,不怕
作者: HYIP777    时间: 2008-4-16 21:06
我最进除了profitgame亏了2刀,其他的站基本都出了,那个lrfund投5刀站长支付给我两个5.5刀,很象前一陈有个站我投5刀,站长一下子支付我3个5.5刀。
作者: ylghlo    时间: 2008-4-16 21:16
有这等好事。。。真是爽啊!发红包才行
作者: admin    时间: 2008-4-17 04:32
Original posted by HYIP777 at 2008-4-16 21:06 0 z6 b6 d0 |3 v" n% q6 w+ y
我最进除了profitgame亏了2刀,其他的站基本都出了,那个lrfund投5刀站长支付给我两个5.5刀,很象前一陈有个站我投5刀,站长一下子支付我3个5.5刀。
1 y0 G( m  ]7 {  l* q" x/ X
% T" \% \8 B# s0 v
你最近很走运啊/strong/strong
; E3 q' O- ~! G+ A; `% g, Y) q3 _) n" b! u, g
建议去买彩票
作者: 大虫123    时间: 2008-4-17 09:01
怪不得站倒!原来都是你搞的!/strong , t9 ^! u. X/ i. Y8 }. U
本轮除P2F和CP没出完,亏了4.1刀,但老大给我的奖励2.3刀!
7 m8 v7 v/ n5 R% C% C5 U/ _其他站不管保本还是跟投都出了!总的小赚点!
* i# H6 y+ m0 {6 X/ m5 A当然着要感谢ADMIN!; E# G' j' R: K0 v- S. ^4 Q: s* v7 J
% u! }) F6 C( K. J
[ Last edited by 大虫123 at 2008-4-17 09:03 ]

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://www.naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5