Naale Money Maker Community

标题: 各地上网收费价几何? [打印本页]

作者: ylghlo    时间: 2008-4-14 20:08
标题: 各地上网收费价几何?
首先说说我的。。。
* N  |$ f; a2 w3 q8 ^6 S- U2 K+ A& D( h9 f. F
   广西  ADSL 1  包一年收600元! 去年还是500元
作者: x7326217    时间: 2008-4-14 20:11
作者: zjlhy2005    时间: 2008-4-14 20:18
我的是广东视讯宽带,720一年送1个月
作者: 大虫123    时间: 2008-4-14 20:23
都差不多啊!
作者: ylghlo    时间: 2008-4-14 20:28
网吧的话,一般2元/小时。。。。
作者: magichua    时间: 2008-4-14 20:29
焦作  600一年  熟人500
作者: ylghlo    时间: 2008-4-14 20:49
找 熟人的话我2006年只花300元/年,不过也只帮一年
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-14 21:08
上海:adsl 每月86,860元是15个月,呵呵,在网吧每小时3元
作者: yezi1986    时间: 2008-4-15 09:27
作者: hill888    时间: 2008-4-15 13:34
楼上的 你也在广州?4 L' |- g% m& e+ r8 y. o
广州 ADSL 包年 880     而且 网速很慢啊
4 n; A4 d  B2 b" h0 g2 D$ R
作者: lyue5555    时间: 2008-4-15 14:32
长春 800包年,免座机月租和每月赠送200分钟通话时长。据说是1M的。我现在都没弄清是1M还是512K的。
作者: admin    时间: 2008-4-15 14:51
南昌电信 Adsl 120元每月 1.5 M带宽  包年960$ r. A  C& Y4 a& t+ e- r) M1 r3 h

+ U3 S/ S7 r* Q* X9 e" H; N5 q我的现在80元每月 还是1.5M
作者: wlzhqxj0823    时间: 2008-4-15 23:11
我知道广州很贵,因为我在广州
作者: ylghlo    时间: 2008-4-16 21:20
上面已经有广州的说网吧才2元/小时啊,不贵啊
作者: HYIP777    时间: 2008-4-16 21:53
江苏宜兴电信,1M没的装了,2M的只有包月98元,每天只能上8个小时,含电话月租和来电显示,送10分钟本地通话,4M的也只有包月138元,每天无限时,含电话月租和来电显示,送10分钟本地通话,网吧2.5元1小时,会员冲10元送2元,冲50送20,冲100送50。
作者: tlpm2003a    时间: 2008-4-16 21:56
香港10M宽带每月90块
作者: admin    时间: 2008-4-17 04:31
标题: Reply 16# tlpm2003a's post
我晕 真够便宜的
作者: wsj166    时间: 2008-4-17 21:02
作者: afei666    时间: 2008-4-20 11:58
铁通的 512k  80一个月
! z8 O6 r' J4 c& a2 e" t速度还可以
作者: SKSYQ    时间: 2008-4-20 18:27
作者: admin    时间: 2008-4-21 06:32
标题: Reply 19# afei666's post
铁通512K 就能要80/月?
! l3 D! `! ^% e' b' y$ A' Q  n3 `! j打死我也不用铁通的
作者: ylghlo    时间: 2008-4-21 23:06
我这边铁通的一年才400元,还送电话安装!不过还是相信老牌的吧。。。
作者: lfeix    时间: 2008-4-22 09:50
重庆电信512K,包年499,电话月租25元/月 .
' {/ m+ p- g) {8 J) Z; x这是去年报价,不知今年涨没有
作者: ego369    时间: 2008-9-8 09:58
福州ADSL包年1000 2 N. ]! z( x% Q
10M 的 还凑合!

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://www.naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5