Naale Money Maker Community

标题: 论坛里有没有喜欢漫画的啊,有就来聊聊啊 [打印本页]

作者: x7326217    时间: 2008-4-6 22:27
作者: chela    时间: 2008-4-6 22:31
看我头像就知道了~
9 N$ e( T& a) G1 M! S! p0 {2 c我看死神, 光速, 还有未来日记(超好看!)
作者: x7326217    时间: 2008-4-6 22:34
作者: hill888    时间: 2008-4-6 23:06
看 海贼王 ,死神 ,火影   。。。。。。等等了 都超好看!
作者: weizh    时间: 2008-4-6 23:11
你们说的是漫画书还是动画片?
作者: x7326217    时间: 2008-4-6 23:15
作者: chela    时间: 2008-4-6 23:27
标题: Reply 6# x7326217's post
以前喜欢看动画, 但有些如死神的实在拖得太闷了...
" H# N, c! H4 B* D5 \) }9 ~虽然动作看起来很爽, 但实在受不了...
) S/ n( e  }% D, P我认为死亡笔记和full metal alchemist都不错
作者: weizh    时间: 2008-4-6 23:42
我在www.isoshu.com里看漫画,你们可以试试。基本都能搜到。小时候老看漫画,
; ]. F$ B9 v% T像:‘龙珠’、‘幽游白书’、‘圣子到’、‘灌篮高手’等,现在更多时间看网络小说。
作者: 大虫123    时间: 2008-4-7 11:28
漫画我喜欢那种成人的! & C' T- {4 L' Y4 [  `/ |
其他的不怎么看!
作者: x7326217    时间: 2008-4-7 12:46
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-7 21:14
我喜欢 H漫画
作者: 大虫123    时间: 2008-4-9 17:45
Original posted by wo不再胡来L at 2008-4-7 21:14
' ?. _2 `! Q+ E& c( S, O7 p我喜欢 H漫画
; i9 b3 R( ~2 B$ R  B# [
和我一样!看来人以群分!物以类聚!这句话没错!
' x, k: W; T9 O2 T没看过的,举手!!
; a" x+ T# `$ X6 A5 {. B只能表示遗憾!
作者: x7326217    时间: 2008-4-9 18:27
作者: wo不再胡来L    时间: 2008-4-9 19:48
而且不是一般的落伍啊,嘎嘎

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://www.naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5