Naale Money Maker Community

标题: 初涉人生 感想颇多 [打印本页]

作者: 轻寒    时间: 2010-8-5 08:39
标题: 初涉人生 感想颇多
10年注定是个不平凡的年份 经历了考研 找工作 焦头烂额的度过了上半年 最终找了个事业单位 结局还算不错 * c. u! |7 B- p; E5 `  e' m7 L3 F' t
被通知要到年底再去上班 25了 不能在家做吃等死啊 找了很久找了个去今麦郎上班的差事 生产方便面的最后一个程序 封箱
0 o) Y* s8 h/ S( o/ a; w! y又热 又累 1天10小时 40RMB 26号开始上班 昨天放了3天假 手都肿了 期间还丢了个钱包 坏了个手机屏幕 基本上这一周白干 下周继续努力吧- Z6 k+ S8 O$ [$ E  n/ ~. C
真是那句话 生容易 活不容易
! W- H9 r: q8 ^# ~5 b& g" g1 z' C+ p( @明天又要干苦力去了 身份证丢了 不能去网吧 哎 * V, l8 t: q& h
现实和理想的差距有点大 我啥时候才能成家立业啊2 }0 a. H7 r9 g" \. Q) q! w+ n
加油吧 兄弟们
作者: find1way    时间: 2010-8-5 08:54

作者: daewoohh    时间: 2010-8-5 08:55
作者: miriam    时间: 2010-8-5 09:03
加油哈小寒子,哥看好你
& [0 O. W3 X: p- y! o人生就是这样的哈
作者: hill888    时间: 2010-8-5 09:26
不错哦清寒! 大宇那句话很对!{:4_96:}
作者: lyroe    时间: 2010-8-5 09:32
人生啊{:7_227:}
作者: 轻寒    时间: 2010-8-5 09:52
试用期工资1089 转正1890 怎能养家糊口
作者: anran    时间: 2010-8-5 13:02
一切都会好起来的,前面的路还很长,年轻就预示着希望和机会!努力哈{:7_236:}
作者: ylghlo    时间: 2010-8-5 13:16
路长钱更长,慢慢地好好地走下去吧。。。。。
作者: netexr    时间: 2010-8-5 13:29
慢慢来吧,有2000块的工资就先韬光养晦吧
作者: admin    时间: 2010-8-5 15:48
试用期工资1089 转正1890 怎能养家糊口" T( c/ Z* t; g& }
轻寒 发表于 2010-8-5 09:52
" A5 z1 k; D% ?6 Z- L1 s
0 u  f# M$ n2 e  O
福利好啊 工资基本算是净落的?多少能有些灰色收入吧 借些私活干啊9 H" }8 r2 Z- I! U
( L9 D  Q* A0 x# g' |
你已经熬出头来了 小寒子
' R3 D% }! }+ g) y+ a% k
/ v# J$ {) {# [; j1 h大宇说的很对 还有很多毕业生 一没背景 二没钱 前途渺渺
作者: wo不再胡来L    时间: 2010-8-5 17:35
2000块太少了,几顿饭就请完了,钱好难赚,太容易花
作者: hac999    时间: 2010-8-5 17:54
有个事业单位靠着,怎么又能安身立命了,这年头靠山比什么都值钱呀
作者: cheng2005    时间: 2010-8-5 21:37
大宇说得对,找了个事业单位,真的是后半辈子就有保障了
作者: aton0532    时间: 2010-8-6 18:45
保持心态   知足常乐  加油
作者: clif    时间: 2010-8-6 20:12
作者: lyue5555    时间: 2010-8-8 09:21
蓝色说的对,当你老到没牙时,给你孙子讲你白手起家的创业史,应该是最有成就感的一件事了。

欢迎光临 Naale Money Maker Community (http://www.naale.biz/) Powered by Discuz! X2.5