立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
搜索

这是一个真实的新闻

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

论坛核心会员 贵宾勋章 论坛富翁勋章

1楼
clif 发表于 2008-5-23 00:29 |只看该作者 |倒序浏览
签名被屏蔽

Investor

最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员 雷峰精神奖 版主勋章

2楼
at0531 发表于 2008-5-23 00:32 |只看该作者
NEWS? AD ?
see you Goodbye !

Administrator

3楼
admin 发表于 2008-5-23 00:56 |只看该作者
) i& p9 p6 j) W% L$ @4 T

% N# c. c( b: _. x前半部分我看明白了
3 h, v" C$ t- q" g7 |. V* w  v, f" H3 ^) n. B. n
是吸钱的电话 后半部分没明白啊
( D( p7 g) C) b0 W8 {
# z  ]7 n+ f9 s/ p2 B我的手机最近老是接到这样的电话 ! c+ L% d* l& V2 D+ k6 y
# [3 Q' e1 z$ l, E7 ^- E
07年底一一段时间也老是到这样的电话
: e0 o& f8 A7 V9 q0 A  o9 |4 b+ f6 H5 X5 i
手机突然响下 大概1秒还不到 还没准备接呢 就挂断了; ]; P3 ~/ o' M/ p: ^6 A

5 s$ ~* {% Z6 m3 M% r我一般不会回拨去的 我都查查手机号码归属地是哪儿的 如果那里有朋友 才会回个信息去的
/ K$ N8 w; j- v' ^4 ^; h
3 z2 G& a1 m6 `7 T6 @; G最近一周每天都有1个陌生的号码打我手机 查查全部是东莞的 刚好我女人也在东莞6 E* c, p8 j/ D) Z! G
8 v- S9 s8 ^0 q- j% C/ R
我问她给我打电话没 她说没 她打过去后告诉我是吸钱的电话
# B% s& L3 N  p0 o6 [* h# y& R  t8 j7 Z* ^
QQ聊天记录:
; ^4 Y# n& u" _2 {4 o) x
2 g% Z8 E% L, N+ D" S$ Q8 p/ v5 MXX 11:43:08) w- G) p; D. {; j
我用公司电话打的
# Y- i. q1 I* CXX 11:43:27
2 Q& Z0 m9 H9 q/ T$ Z; Z) ]像这样的  是吸钱的手机号5 I( y/ D: d- E. A8 N, B
XX 11:43:45
" K: n9 {  P& @; M" s你也别打  也别接  都吸钱的+ S# E7 \+ i5 U  d# ~+ [
9 g7 _9 D: e- F- B3 w9 w' s

. j; u: N; V1 [1 J6 X3 ?3 v4 o/ s  {0 c% H5 K$ @/ m. C5 |
大家提高警惕哦!!!

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

4楼
clif 发表于 2008-5-23 01:26 |只看该作者
签名被屏蔽

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

5楼
she 发表于 2008-5-23 09:48 |只看该作者
小伙子目的不纯啊!!
PM:U1753069 发奖励和红包到我PM!

x7326217 该用户已被删除
6楼
x7326217 发表于 2008-5-23 10:22 |只看该作者

头像被屏蔽

禁止发言

HYIP战士

7楼
clif 发表于 2008-5-23 17:38 |只看该作者
签名被屏蔽

7万

The Best Investor

论坛核心会员 雷峰精神奖 灌水天才奖

8楼
ylghlo 发表于 2008-5-29 23:55 |只看该作者
看了能升级就好啦。。嘿嘿
20090806只得换新LR :  U0907971
AP: [email protected]
PM         U2489694

Amateur Investor

VIP会员勋章 最佳优秀荣耀勋章 论坛核心会员

9楼
ego369 发表于 2008-9-13 21:20 |只看该作者
我原来经常碰到一些这样的电话!大部分一查都是广东东莞的!我都没打!

PM:U1597281

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】